• эмако emaco S66 (masteremaco s 466)
Подробно:
эмако s66 – это безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь наливного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для конструкционного ремонта бетона и железобетона. Толщина заливки от 40 до 100 мм.
masteremaco S 466 - готовый к применению материал в виде сухой бетонной смеси, предназначенный для проведения ремонтных работ методом заливки на толщину от 40 до 100 мм. Материал содержит заполнитель крупностью до 10 мм. При смешивании с водой образуется реопластичная, литая, не расслаивающаяся ремонтная смесь. MasterEmaco S 466 не содержит металлических заполнителей и хлоридов.
emaco s88 (masteremaco s 488 pg)
эмако s88 – это безусадочная быстротвердеющая сухая смесь наливного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для конструкционного ремонта бетона и железобетона. Толщина укладки от 20 до 40 мм.
masteremaco s 488 pg - готовый к применению материал в виде сухой растворной смеси. Максимальная крупность заполнителя в MasterEmaco S 488 PG составляет 2,5 мм. При смешивании с водой образуется реопластичный, литой, не расслаивающийся раствор. Материал рекомендуется применять для проведения ремонтных работ методом заливки на толщину от 20 до 40 мм. MasterEmaco S 488 PG не содержит металлических заполнителей и хлоридов.