• emaco s88c (masteremaco s 488)
Подробно:
эмако s88c – это безусадочная быстротвердеющая сухая смесь тиксотропного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для нанесения на вертикальные и потолочные поверхности без опалубки толщиной слоя от 20 до 40 мм. Максимальный размер заполнителя 3 мм.
masteremaco s 488 - готовый к применению материал в виде сухой растворной смеси с максимальной крупностью заполнителя 2,5 мм. При смешивании с водой образуется тиксотропный, не расслаивающийся раствор с хорошей адгезией к стали и бетону. MasterEmaco S 488 является безусадочным как в пластичном, так и в затвердевшем состоянии. MasterEmaco S 488 не содержит металлических заполнителей и хлоридов. При ремонтных работах материал рекомендуется наносить на поверхность набрызгом или кельмой толщиной от 20 до 40 мм, в один слой. Если требуется ремонтный слой большей толщины, нанесение производится в несколько слоев. рекомендуется наносить на поверхность набрызгом или кельмой толщиной от 20 до 40 мм, в один слой. Если требуется ремонтный слой большей толщины, нанесение производится в несколько слоев.
masteremaco a 640 (macflow)
эмако macflow – это специальный пластифицированный расширяющийся быстротвердеющий цемент. Для заполнения пустот, трещин и крепления анкеров.
emaco sfr, emaco s150 cfr, emaco s170 cfr
эмако masteremaco s 540 fr – это безусадочная быстротвердеющая сухая смесь, содержащая полимерную и стальную латунизированную фибру, предназначенная для конструкционного ремонта бетонных и железобетонных конструкций. Толщина укладки от 20 до 60 мм.
эмако masteremaco s 550 fr - это безусадочная быстротвердеющая сухая смесь наливного типа, содержащая гибкую хром-никелевую и полимерную фибру, предназначенная для конструкционного ремонта бетона и железобетона. Толщина укладки от 20 мм до 60 мм.
эмако masteremaco s 560 fr - это безусадочная быстротвердеющая сухая смесь тиксотропного типа, содержащая гибкую хром-никелевую и полимерную фибру, предназначенная для конструкционного ремонта бетона и железобетона. Толщина нанесения от 20 до 60 мм.
emaco nanocrete ap, r3, r4, r4 fluid
masteremaco p 5000 ap (EMACO NANOCRETE AP) – это однокомпонентное, цементное, активно действующее антикоррозийное покрытие для защиты стальной арматуры и состав, повышающий адгезию к бетонным основаниям.
masteremaco s 5300 (EMACO NanoCrete R3) – это полимермодифицированная мелкозернистая сухая смесь тиксотропного типа с пониженной плотностью для конструкционного ремонта бетона. Толщина слоя от 5 до 75мм.
masteremaco s 5400 (Emaco NanoCrete R4) – это высокопрочная безусадочная сухая смесь тиксотропного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для конструкционного ремонта бетонных и железобетонных конструкций. Толщина слоя от 5 до 50 мм.
masteremaco s 5450 pg (EMACO NanoCrete R4 Fluid) – это однокомпонентная высокопрочная армированная фиброй безусадочная смесь наливного типа с повышенным модулем упругости для конструкционного ремонта бетонных и железобетонных конструкций.
masterseal (MASTERSEAL)
masterseal M 338 (MASTERSEAL 138) – это жесткое эпоксидное покрытие на водной основе для гидроизоляции и защиты бетонных и железобетонных конструкций, в том числе, контактирующих с питьевой водой.
masterseal 501 – это готовая к применению сухая смесь, в состав которой входят: специальные цементы, фракционированный заполнитель, органические добавки и химически активные вещества, способные к кристаллизации в порах обработанного бетона.
masterseal p 385 (MASTERSEAL 185) – это эпоксидно-цементный состав для выравнивания поверхности и обустройства влагопреграды перед нанесением полимерных составов MasterSeal на влажные основания.
masterseal 6100 fx – это готовый к применению однокомпонентный полимерцементный состав для гидроизоляции и защиты бетона. Состоит из специально подобранных цементов, легких наполнителей, фракционированных песков и полимерных добавок в сухой форме.
MASTERSEAL 531 – готовая к применению сухая смесь для устройства жесткого бесшовного гидроизоляционного покрытия бетонных и железобетонных конструкций, не подвергаемых деформациям. Создает водонепроницаемое атмосферостойкое и морозостойкое покрытие.
MASTERSEAL 550 – готовый к применению двухкомпонентный состав для гидроизоляции и вторичной защиты строительных конструкций. При смешивании двух компонентов образуется пластичный удобоукладываемый состав. После нанесения на основание MASTERSEAL 550 представляет собой трещиностойкое эластичное покрытие, обеспечивающее надежную гидроизоляцию и защиту конструкции.
masterseal 577 - представляет собой смесь портландцемента и фракционированного песка, а также модифицированных полимеров. При смешивании с водой образуется раствор, легко наносимый валиком, кистью или воздушным распылителем. После отверждения образует жесткое декоративное защитное покрытие толщиной до 2 мм.
masterseal 588 – это эластичное полимерцементное покрытие для гидроизоляции и защиты железобетонных и каменных конструкций, в том числе контактирующих с питьевой и сточной водой.
masterseal m 336 (MASTERSEAL 136) – это двухкомпонентное эластичное полимерное покрытие для гидроизоляции и защиты бетона от агрессивных воздействий.
PCI KANADICHT – это специальный сульфатостойкий гидроизоляционный материал для защиты бетонных конструкций от воздействия канализационных вод .

masteremaco n 5100, n 5200 (emaco nanocrete fc, r2)
masteremaco N 5100 является однокомпонентной, модифицированной полимерными добавками, быстротвердеющей выравнивающей смесью для финишной отделки бетонной поверхности после производства ремонтных работ. MasterEmaco N 5100 - готовый к употреблению материал, который содержит специальные цементы, оптимально подобранный по гранулометрическому составу песок, смесь полимерных добавок и полимерную фибру. MasterEmaco N 5100 может применяться при производстве внутренних и наружных работ, на вертикальных и потолочных поверхностях, в сухих или влажных средах. При смешивании с водой смесь образует мелкодисперсный реопластичный раствор. MasterEmaco N 5100 может легко наноситься кельмой слоями толщиной от 0,5 мм до 7 мм. Небольшие локальные зоны ремонта могут перепрофилироваться с толщиной слоя до 10 мм.
masteremaco N 5200 (EMACO NanoCrete R2) является однокомпонентным, модифицированным полимерами универсальным быстросхватывающимся материалом, предназначенным для ремонта, перепрофилирования и выравнивания бетонных и каменных конструкций. MasterEmaco N 5200 (EMACO NanoCrete R2) - готовая к применению сухая смесь на основе специальных цементов, оптимально подобранных кварцевых песков и
лёгких заполнителей, а также волокон (фибры), полимеров и добавок. Это позволяет получить универсальные свойства при нанесении и одновременно препятствует образованию трещин и усадке.