74 74 ₽ RUB
  • брит БП-Г50
Подробно:
герметик брит бпг-25 дорожный герметик для обработки деформационных швов дорог, бетонных покрытий, аэродромов. Качественная смесь на основе битума с полимерами с отличными свойствами. Температура размягчения по КиШ +80, морозостойкость минус 25С. Картонный барабан 24 кг.
герметик брит бпг-35 герметизирующая мастика для обработки продольных и поперечных деформационных швов аэродромных и бетонных покрытий. Мастика (герметик) горячего применения с улучшенными свойствами, надежная герметизация, не рассыхается, защищает поверхность от распространения трещин. Температура размягчения по КиШ +75, морозостойкость минус 35С. Картонный барабан 24 кг.
дорожный герметик брит БП-Г50 для обработки деформационных швов дорожных покрытий из бетона и железобетона. Температура размягчения по КиШ +70, морозостойкость минус 50С. Картонный барабан 24 кг.
герметик брит арктик-3 (брит норд)
брит арктик-3 надежный герметик для герметизации деформационных швов и трещин аэродромных покрытий. Температура размягчения по КиШ +95, морозостойкость минус 45С. Картонный барабан 24 кг.
герметик брит-nord для герметизации деформационных швов в покрытиях из железобетона, бетона и асфальта. Битум с пластификаторами устойчив к растрескиванию, продлевает жизнь дорожного покрытия. Температура размягчения по КиШ +90, морозостойкость минус 55С. Картонный барабан 24 кг.
мастика брит дш-85 (90)
мастика мостовая брит дш-85 – это герметизирующий материал высокого качества. Используется для герметизации и устройства щебеночно-мастичных деформационных швов на мостовых сооружениях. Мастика герметизирующая Брит ДШ-85 горячего применения обладает теплостойкостью +85 С и морозостойкостью -35 С. Мастика поставляется в картонных барабанах от 22-25кг.
мастика мостовая дорожная герметизирующая брит дш-90 на основе битума с полимерами, является материалом горячего применения. Основное предназначение герметизация деформационных швов и трещин в конструкциях из бетона и железобетона. Теплостойкость +90 С, морозостойкость -25 С. Картонный барабан 24 кг.