• Битум (25кг) (Технониколь)
УП Интекострой УП Интекострой
Адрес: Беларусь / Могилев
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Наш сайт: nika.intecostroy.by
Социальные сети:  lelu2109
Поделиться:
Подробно:
Битум строительный (25кг меш)
Являемся официальным дилером производителя. Имеем все соответствующие документы и сертификаты. Прилагаем все паспорта с отгрузкой. Сделаем доставку с завода прямо на ваш объект от 15 тн. Двигаемся в цене.
168700руб.
Строительные и кровельные битумы являются традиционными матриалами, применяемыми в строительстве для гидроизоляционных работ.
Область применения
Битум предназначен для гидроизоляции в различных отраслях строительства. Для приклеивания к основанию ненаплавляемых материалов на оcнове окисленного битума.
Марки
БН 90/10
БНК 90/30
Таблица Характеристик материалов
Наименование параметра БН 90/10 БНК 90/30
Температура размягчения по кольцу и шару, °С, не ниже 90-105 80-95
Глубина проникания иглы при 25°C, 0,1 мм, не более 5-20 25-35
Температура вспышки, °С, не ниже 240 240
Растворяемость в толуоле, %, не менее 90 90
Производство работ
Битум разогревается в битумоварке до текучего состояния и наносится в жидком виде на обеспыленное основание при помощи шпателя, кисти либо разливается и выравнивается специальными гребками (раклями).
Хранение
Хранить в защищенном от загрязнения и атмосферных осадков месте.
А так же реализуем наплавляемый рубероб (бикрост, гидроизол, элакром, линокром, унифлекс, техноэласт, техноэластмост Б, биполикрин, кровляэласт); мастики (мастика кровельная битумно-полимерная, мастика гидроизоляционная); праймер (грунтовка); утеплитель минвата (утеплитель минвата для стен в плитах, рулонах, утеплитель на фасад, внутренний, для крыш); пленка гидроветрозащитная и пароизоляционная, пленка армированная технониколь, утеплитель экструдированный (50,30,40,100мм), стеклосетка фасадная. Являемся официальным дилером производителей, имеем все подтверждающие документы сертификаты. Предоставляем скидки в зависимости от объема. Работаем с физическими и юридическими лицами. Продукция в наличии на складе и под заказ. Постоянное пополнение товаром.