59 59 ₽ RUB
  • акватрон
Подробно:
акватрон 1 - мелкозернистая бетонная быстротвердеющая сухая смесь тиксотропного типа на основе специальных цементов с контролируемой степенью расширения; содержит полимерную фибру. Для ремонта любых поверхностей (в том числе вертикальных, потолочных) из минеральных материалов. Восстановление и обеспечение гидроизоляционных свойств происходит за счет безусадочности, прочности, водонепроницаемости, тиксотропности. Предназначен для ремонта и гидроизоляции любых строительных конструкций из бетона, железобетона.
акватрон 3 - готовый к применению материал в виде сухой растворной смеси. Максимальная крупность заполнителя составляет 2,5 мм. При смешении с водой образует реопластичный литой, не расслаивающийся раствор.
Производится две марки состава:
Марка Л – состав наливного типа, толщина слоя 20-100 мм;
Марка Т – состав тиксотропного типа для ремонта вертикальных и потолочных поверхностей без устройства опалубки, толщина слоя 20-60 мм.
акватрон 6 представляет собой смесь портландцемента, специально обработанного песка и комплекса активизирующих химических добавок. Соответствует ГОСТ Р 56703.
Предназначение: гидроизоляция бетонных, железобетонных конструк¬ций, а также кирпичных конструкций и поверхностей, оштукатуренных цементно-песчаным раствором. «Акватрон-6» применяется совместно с составом «Акватрон-8» при гидроизоляции трещин, примыканий, при устранении активных протечек напорных течей.
акватрон 8 (гидропломба) изготовлен на основе глиноземного цемента и гидроалюмината кальция, дополненных специальными активизирующими химическими добавками. После обработки шва или трещины в течение минимального времени течь блокируется гидропломбой для колодца и других конструкций и больше не возникает. Состав характеризуется проникающим действием.
акватрон 12 это добавка к бетонным смесям для обеспечения их водонепроницаемости. Она защищает строительные конструкции из бетона или железобетона от воздействия влаги. Ее преимуществом является улучшение свойств поверхностей.
акватрон 6ш шовный – это однокомпонентный состав, сочетает в себе эластичность характерную для мастик, и свойства проникающей гидроизоляции, состоит из глиноземистого расширяющегося цемента, специально обработанного наполнителя и комплекса активирующих химических и полимерных добавок.