• УФК-ПРОФИ универсальная фрезерная каретка новинка
Подробно:
Новый шаблон для врезки петель и замков УФК-ПРОФИ со встроенными тисками.

Благодаря шаблону для фрезера УФК-ПРОФИ, Вы сэкономите огромное количество времени на врезку фурнитуры в межкомнатные двери.

С помощью инструмента уфк профи, профессионально врежет фурнитуру в межкомнатные двери, даже человек который никогда не имел опыт в установке дверей.

Быстрая настройка в течении нескольких секунд под любой замок, петлю или иную фурнитуру занимает не более 20 сек.

Отличительные особенности от предыдущей каретки для фрезера:

Врезка абсолютно любых замков, петель, ригелей, ответных планок в деревянные и металлические двери, без использования вставок и копировальных втулок, все что вам нужно это шаблон для врезки петель и замков УФК-ПРОФИ.

1. Встроенные быстрозажимные тиски с двумя независимыми подвижными элементами. Тиски при затягивании движутся не на встречу друг другу как обычные тиски, а каждый отдельно в любую сторону, что позволяет менять центр врезки относительно заготовки.

2. Увеличилась сила зажима, теперь врезать фурнитуру можно даже на установленной двери. Если закрепить каретку вертикально с помощью встроенных тисков с мягкими резиновыми наконечниками, он она с легкостью выдержит даже вес взрослого человека в 100 кг.

3. Появилась возможность врезать любые петли, сразу одновременно в коробку и дверное полотно, без использования дополнительных инструментов.

4. В 2 раза увеличилась ширина захвата

5. Передвижная матрица выполнена из дюраль алюминиевой основы и текстолитовой подложки для более мягкого и плавного хода по оси "Y".

6. Немецкие промышленные подшипники на каленых валах диаметром 16 мм.