• СТРОПЫ ЦЕПНЫЕ
MC-энерджи MC-энерджи
Адрес: Россия / Москва
Телефон: +7 (495) 780 72 91
Поделиться:
Подробно:
Цепные стропы нашли широкое применение на предприятиях различных отраслей промышленности, а также на складах и транспортных предприятиях. Укомплектовываются цепями и разъемными соединительными элементами, для подвешивания грузов к крюку грузоподъемной машины.

Компания MC-Energy предлагает вниманию покупателей стропы цепные, отвечающие всем самым современным требованиям по качеству. Нашу продукцию отличает повышенная надежность и длительный срок использования.

В Интернет магазине нашей компании вы можете купить цепные стропы в необходимом вам количестве и необходимого вида.

Как и канатные, цепные стропы используются в самых различных отраслях производства, но есть ситуации, когда применение именно цепной разновидности является единственно приемлемым вариантом (пример – это отрасли промышленности, связанные с высокими температурами; использование строп из канатов или тканых материалов не представляется возможным). Главная составная часть цепной стропы – цепь повышенной прочности (восьмой класс) облегченного типа.

Цепные стропы стали использоваться для подъема, транспортировки и перемещения грузов намного раньше, чем появилась технология навивки канатов.

Основные достоинства строп цепного типа, которые выгодно отличают их перед канатными.

Стальной канат, вследствие его значительного диаметра, очень сложно согнуть (для взятия груза «на удавку»). Сложить цепь для «удавки» можно без особого труда.

Большая, по сравнению с канатными стропами, безопасность работ. Износ каната приводит к образованию острых металлических «волосков», что небезопасно для работающих и при неосторожном обращении может привести к травме. Если цепь деформировалась при эксплуатации, это достаточно заметно при самом поверхностном визуальном осмотре (изношенную цепь можно вовремя заменить).

По сравнению с канатными, цепные стропы имеют больший срок эксплуатации, их достаточно просто ремонтировать.

В отличие от канатных, цепная разновидность строп может использоваться в условиях с повышенными (до 3000С) температурами, с использованием агрессивных сред.

В компании MC-Energy вы можете заказать цепные стропы следующих видов.

Цепные стропы 8 класса прочности.

Цепные стропы 10 класса прочности («иконка»).

Цепные стропы с крюками, снабженными предохранителями из кислотоустойчивой нержавеющей стали.

Цена цепных строп в Интернет магазине нашей компании намного ниже, чем в других магазина. Сравните стоимость цепных строп и убедитесь в этом сами.

Высокое качество продукции по очень разумным ценам – вот что мы можем предложить своим покупателям.