4125000 4 125 000 ₽ RUB
  • «Рифей-Полюс + Бетон-25"
Подробно:
Комплекс "Рифей-Полюс"
Установка позволяет выпускать комплексный набор материалов для строительства стен дома и благоустройства территории. В том числе станок производит стеновые, облицовочные и опалубочные камни, лотки, камни для забора, бордюры, двадцать разновидностей тротуарной плитки, решетки для укрепления откосов, лестничные проступи. В установке реализована экономичная и уникальная технология бетонирования ригелей и колонн без применения деревянной опалубки. Также вибропресс Рифей Полюс позволяет выполнять рельефы на углах и стенах зданий, добиваясь архитектурной выразительности. Еще одним преимуществом использования вибропрессующей установки является отсутствие необходимости штукатурки фасада.


«Рифей-Бетон-25»
Современная, надежная и высокопроизводительная конструкция бетонного завода, на базе одновального смесителя СГ-750-С, объемом 750 литров, позволяет его использовать для приготовления жестких бетонных смесей, товарного подвижного бетона и различных видов строительных растворов. Бетонный завод «Рифей-Бетон-25» по соотношению цена-качество — лучшее предложение на рынке. С 2014 года еще и в зимнем исполнении.

Конструктивные особенности линии «Рифей-Бетон-25»

Абсолютно реальная производительность от 20 до 25 м/куб. в час.
Автоматический режим работы.
Дозатора заполнителя с раздельными бункерами, ширина бункеров 2,3 метра.
Простая и очень надежная конструкция одновального смесителя
Усиленная рама эстакады и дозатора заполнителя.
Конвейер винтовой «WAM» (Италия) L-6 м. (L-9 в дополнительной комплектации)
Импортные комплектующие известных производителей.
Транспортировка бетонного завода 1 евро фура.
Пуско-наладочные работы и обучение персонала Заказчика.
Полная гарантия 2 года.
Послегарантийное сервисное обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации. http://rifey-beton.ru/product/rifey-beton-25/