• Оптический теодолит RGK TO-15
Подробно:
Точность: 15"
Увеличение: 28х
Минимальное фокусное расстояние: 1,70 м
Изображение: прямое
Диаметр объектива: 40 мм
Средняя квадратическая погрешность горизонтального угла: 15"
Средняя квадратическая погрешность вертикального угла: 15"
Цена деления горизонтального круга: 1’
Микрометр: 1
Масса (без футляра): 3 кг
Универсальный инструмент для измерения углов, оптический теодолит RGK TO-15 относится к классу технически точных приборов и хорошо подходит для решения общестроительных, землемерных и большинства геодезических задач. Среднеквадратическая ошибка измерения как горизонтально, так и вертикального угла одним приёмом для RGK TO-15 составляет 15” при цене деления микроскопа 1’. В отличие от электронных аналогов, оптический теодолит полностью энергонезависим и устойчив к большинству вредных внешних факторов.
Оптика теодолита обеспечивает прямое изображение с 28-кратным увеличением, минимальное расстояние визирования составляет 2 метра. Для точной установки на место проведения измерений прибор теодолит RGK TO-15 оснащён оптическим центиром и, дополнительно, нитяным отвесом. Горизонтальное положение прибора задаётся по встроенному цилиндрическому уровню с помощью плавных винтов наводки, а надёжные фиксирующие винты предотвратят случайную разгоризонтировку теодолита.
Оптический теодолит RGK TO-15 – надёжный прибор, устойчивый к воздействию предельно низких температур, влажности и пыли. Корпус прибора, выполненный из качественного металла, надёжно защищает прибор от повреждений. Оптический теодолит RGK TO-15 – отличный выбор для проведения полевой геодезической съёмки, качественный и неприхотливый инструмент для контрольных измерений на строительной площадке и везде, где нужен надёжный, достаточно точный и неприхотливый теодолит.
Стандартная комплектация: Оптический теодолит RGK TO-15, упаковочный футляр, отвёртка малая, бленда, кисточка, отвес, чехол, шпилька (2 шт.), инструкция по применению.
Гарантия, доставка