• Инверторный сварочный полуавтомат AuroraPRO OVERMAN 180 (MOSFET)
Подробно:
Инверторный сварочный полуавтомат AuroraPRO OVERMAN 180 - самая популярная модель из серии OVERMAN среди сварочных полуавтоматов AuroraPRO, предназначен для механизированной сварки проволокой в среде защитного газа. Аппарат оснащен ручной панелью управления, сварочная горелка съемная, подключается к полуавтомату через евро-разъем, что позволяет использовать горелки от других производителей, кабель с зажимом на массу подключается через быстросъемное соединение. Инвертор имеет встроенный 2-х роликовый механизм подачи сварочной проволоки, рассчитанный на катушки диаметром до 200 мм и весом до 5 кг. Система охлаждения принудительная воздушная, силовая и управляющая часть раздельны. Также полуавтомат может применяться для сварки алюминия, для этого необходимо поменять стандартный канал на тефлоновый и установить наконечник для алюминия.

Применение - полуавтоматическая сварка металлических конструкций сварочной проволокой в среде защитного газа от сети или генератора.

Рекомендации - для сварки использовать сухую проволоку без следов ржавчины, окалин, следов масла, краски или других загрязнений, следить за состоянием сварочной горелки и своевременно менять расходные материалы. Не производить сварку во влажной среде, если наблюдаются проблемы с электросетью, использовать стабилизатор. Не допускать работу шлифовального инструмента рядом с инвертором, не производить сварку без защитной экипировки (маска, краги и др.).

Обслуживание и хранение - комплектующие и аппарат хранить в сухом темном месте вдали от детей и животных. Обслуживание аппарата производится только в сервисных центрах (указаны на гарантийном талоне), после окончания срока гарантии - только квалифицированным персоналом.

Особенности сварочного полуавтомата AuroraPRO OVERMAN 180:

небольшие размеры и вес;
аналоговая панель управления;
встроенный 2-х роликовый механизм;
съемная горелка с евроразъемом;
возможна сварка алюминия и его сплавов;
полуавтомат работает от однофазной сети 220В;

Комплект поставки - сварочный полуавтомат AuroraPRO OVERMAN 180, горелка MIG, зажим на массу с кабелем, комплект ЗИП, инструкция, упаковка.