• ASpro-2700 окрасочный аппарат (агрегат)
Подробно:
Поршневой безвоздушный аппарат (агрегат) для окраски ASpro 2700 (Аспро 2700)
Среди покрасочного оборудования, доступного на рынке сегодня, продукции компании «Аспро Сибирь» занимает одну из лидирующих позиций. ASpro 2700 – явное тому доказательство. Эти мощные, высокопроизводительные, экономичные и компактные покрасочные агрегаты сыскали немалую популярность, как среди компаний, занимающихся отделкой зданий, так и среди промышленников, сталкивающихся с необходимость покраски своей продукции.
Вам известно, что окрасочный аппарат это уже неотъемлемая часть современного промышленного и гражданского строительства. Для того чтобы иметь более чёткое представление, что это такое и с чем его едят, давайте тщательно рассмотрим суть и принципы работы данного агрегата. Аппарат окрасочный безвоздушного распыления краски AS-2700 – уникальное оборудование, используемое для нанесения краски или лаков на поверхность различных строительных материалов.
Основной принцип работы оборудования для окраски AS-2700: безвоздушное распыление и дробление жидкости, а именно лакокрасочных материалов. Без преувеличения можно сказать, что это весьма необходимая вещь, однако какой модели, и какому производителю отдать своё предпочтение?

Сегодня, одно из передовых мест занимает окрасочный аппарат ASpro-2700. Для того что бы получить более целостное представление о данной марке, следует проанализировать фильтрацию по типу привода. Стоит отметить, что на современном рынке можно найти аппараты с тремя различными приводами: электрический, бензиновый, пневматический. AS-2700 снабжен электрическим приводом. Не зря мы акцентируем внимание именно на этом нюансе, ведь именно такой тип привода имеет значительные преимущества над своими прямыми конкурентами.
Устройство с электрическим приводом, как правило, весьма компактное, из-за своих незначительных габаритов оно пользуется особой популярностью среди потребителей. Чаще всего окрасочные аппараты такой комплектации используется для проведения строительно-отделочных работ, более того независимости от масштаба ремонта. Аппарат окрасочный ASpro-2700 отличный помощник, как и для небольшого косметического ремонта, так и для проведения капитальных ремонтных работ.

Если вы нуждаетесь в проведении фасадных работ, то вышеупомянутое оборудование готово прийти к вам на помощь, ведь оно работает не только с красками, но и с различными другими веществами. Единственным не значительным недостатком оборудования с электрическим приводом является тот факт, что работа во взрывоопасных местах строго запрещена.

Встроенный бесщёточный мощный электрический двигатель это гарант бесперебойной эксплуатации, если же конкретизировать, то в цифрах мощность достигает составляет 1100 Вт. Также стоит отметить, что аппарат снабжен поршневым насосом способного перекачивать более вязкие материалы.

Окрасочные агрегаты серии ASpro-2700 работают с лакокрасочными материалами различной степени вязкости, включая:

Большинство интерьерных красок и лаков;

Эмали;

Грунтовки;

Преимущества

Окрасочное оборудование ASpro-2700 имеет отечественные и международные сертификаты, подтверждающие их высокое качество. Среди прочих преимуществ оборудования, особенно стоит отметить:

Экономный расход лакокрасочного материала;

Высокая производительность (до 2,7 л/мин);

Небольшая масса и вес при высокой производительности;

Автономность (благодаря возможности переноса жидкости на большое расстояние).