• В Екатеринбурге на складах отделочных материалов появилась теплая SPC плитка бренда Stone Floor
Подробно:
Сезон ремонтных работ в 2020 году в Екатеринбурге стартовал с появления новинки - SPC-полов марки Stone Floor. Данное предложение является инновационным решением по отделке полов помещений с влажностью выше обычной. Холодную керамическую плитку фирма предлагает применять теплую и удобную в работу SPC плитку. Для ее монтажа плиточнику не нужен плиточный клей и ожидание его подсыхания: напольное покрытие Stone Floor укладывается как обычный ламинат в пазы досок с помощью специальной замковой системы международной компании Unilin. Доски Stone Floor укладываются бесклеевым методом на подложку толщиной до 2 мм.

Внешний вид SPC плитки представляет из себя различные дизайны под дерево и бетон. После монтажа то у человека появляется глубое впечатление того покрытия, дизайн которого был использован. Вообразите себе ванную комнату, в которой заместо керамической плитки уложены деревянные строганые доски! Или комнату ребенка, в которой лежит пол под бетон, а всё равно его поверхность совершенно теплая и тихая. Данный материал напольного покрытия дает возможность сделать уникальным и полностью индивидуальным совершенно любое пространство, потому что 100% водонепроницаемые свойства совместно со свойствами звуко и тепло-изоляции не ставят ограничений зоны использования ни в квартире, ни в таунхаусе, ни в апартаментах, ни в частом доме. При желании SPC Stone Floor разрешается применять по всей площади квартиры и дома, не используя межкомнатные пороги и молдинги. Отличным достоинством будет также и тот факт, что материал из-за его небольшой толщины не уменьшает кубические сантиметры вашего жилья, причем он способен сохранять и в некоторых условиях улучшать микроклимат.

Выдающаяся стойкость каменного SPC-ламината, ощущение теплоты на ощупь, абсолютное равнодушие к попадающей на поверхность воде и изысканность рисунков делают этот материал все более и более востребованным во всем мире. Его преимущества высоко оценили люди Европы и Америки, Азии и Китая. Экологам нравится его абсолютная физико-химическая латентность, дизайнеров подкупает его красота и индивидуальность, строителей - качественные эксплуатационные характеристики. Существенным фактором для потенциальных пользователей будет и тот аргумент, как полная совместимость SPC плитки c инфракрасными пленочными полами. Сделать ваш дом уютнее и комфортнее с материалом Stone Floor станет еще проще и доступнее.

В Екатеринбурге марка SPC плитки Stone Floor дистрибутируется и поставляется компанией ООО "Маджестикфлор", которая уже много лет является прямым поставщиком многих известных брендов в Свердловской области. Все "живые" образцы представлены в торговых центрах Astroom и Свердловск, в некоторых дизайн-студиях города.

Посмотреть ассортимент, адреса и телефоны, узнать о продукции более подробно, задав интересующие вас вопросы, вы сможете на официальном сайте компании. Там же вы найдете дизайнерские новинки Плитка Жемчужная и Плитка Серая, которые поступают в продажу уже в августе 2020 года.

Сайт в Екатеринбурге

Почта: info@ekb.stone-floor.ru