• Теплый пол Теплолюкс MiNi МН-200
Подробно:
Нагревательные маты Теплолюкс MiNi применяются для комфортного обогрева пола. Могут использоваться под любым покрытием на Ваш выбор: плитка, мрамор, ламинат, линолеум или ковровое покрытие. Для нагревательного мата необходимо купить терморегулятор, только в комплекте с ним теплый пол будет полноценно работать, и Вы ощутите реальную экономию. Пригодны для любого типа помещений и могут монтироваться как на новую основу пола, так и на существующий пол в случае ремонта помещения, особенно в тех случаях, когда крайне важно выдержать малую толщину конструкции пола.

Компания ООО Электрообогревсервис предлагает кабельные системы обогрева. У нас вы можете приобрести все необходимые материалы для установки альтернативного отопления. Такая система не требует значительных затрат электроэнергии, поэтому в целях экономии вы можете сделать такой теплый пол не только в ванной и на кухне, но и по всей квартире.

В продаже готовые комплекты теплого пола, комплекты для обогрева труб, комплекты для обогрева кровли и водостоков, а также нагревательный кабель в бухтах на отрез.

Подобных интернет-магазинов существует большое количество и, наверняка, вам интересно, почему же нужно покупать теплый пол именно здесь?
Вашему вниманию представлен список неоспоримых достоинств нашей компании перед конкурентами:

100%-ое качество комплектующих;
доставка в любую точку страны;
постоянное наличие товара на складе;
возможность приобретения теплого пола со скидкой;
оптовые и мелкооптовые поставки;
привлечение дилеров в регионах России;
собственный Сервисный центр;
инновационные конструкторские разработки инженеров;
гарантия до 15 лет;
грамотные консультации специалистов;
оплата любым способом;
стоимость ниже на 15—20%, чем в строительных гипермаркетах;
особый подход к каждому клиенту;
страховка каждой покупки.

Ежедневно команда наших сотрудников работает над улучшением качества продаваемого товара и проводит мониторинг рыночных цен, чтобы стоимость нашего теплого пола смогла заинтересовать и порадовать потенциального клиента.