• Натяжные потолки (устройство, монтаж, дизайн)
Подробно:
Приглашаем Вас в мир натяжных систем.
Студия – производитель натяжных систем « Брокен-Хилл» предлагаем Вам полный ассортимент услуг по проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию всех видов натяжных систем. Наши партнёры - это известные европейские производители ПВХ полотен Франции (компании Barrisol, , CTI, AlkorDraka), Германии (RENOLIT, Pongs ), Бельгии ( Polyplast ), Италии ( Malpensa) . Полотно производится из высокопрочного поливинилхлорида, который не боится влаги, не трескается, не выгорает, с годами не меняет цвет. Оно скроет изъяны любых потолков, идеально выравнивая поверхность, не требуя подготовительных работ с основным потолком, монтируются быстро и чисто. Монтаж осуществляют специалисты компании « Брокен-Хилл», гарантируя прочность багетных конструкций и швов в течение 12 лет! Натяжные потолки «Брокен-Хилл» представлены более чем 250 цветами и оттенками от наиболее распространённых до самых изысканных (глянец, матовый, сатин, прлупрозрачный матовый, тканевый).
Все материалы прошли европейскую сертификацию, что подтверждено сертификатом соответствия.
В нашей компании действует система гарантии и сервисного обслуживания.
Мы с большим удовольствием берёмся за разработку и монтаж сложных форм и конструкций натяжных потолков и систем (кисонные, двух- и трёхуровневые потолки, купола, наклоны под разными углами, волны, и многое другое). Мы воплощаем идеи в реальность.

Преимущества натяжных потолков:
1.Практичность (не требует подготовки основного потолка и штробления при прокладке электропроводки, сокращает срок ремонта на ОДИН МЕСЯЦ) .
2.Простота конструкции.
3. Прочность (держит 100 л. воды при затоплении) .
4. Влагостойкость.
5. Экологичность (плесень и грибок отсутствует).
6. Звукопоглощение и термоизоляция (коефф. погл. 0,4 при 1000Гц.) .
7. Пожаробезопасность (класс М 1).
8. Долговечность (срок службы 15 – 20 лет).
9. Многообразие дизайнерских решений.

Услуги дизайнера