10100 10 100 ₽ RUB
  • Корунд Фасад
Артём Махиев Артём Махиев
Адрес: Россия
Телефон: 89029277279
Поделиться:
Подробно:
КОРУНД ФАСАД - создан специально для строительной сферы и применяется для теплоизоляции отштукатуренных, бетонных, кирпичных, деревянных и других поверхностей ограждающих конструкций зданий и сооружений. Данная модификация обладает высокой адгезией практически ко всем и звестным материалам, а низкая текучесть, тиксотропность на любых типах строительных поверхностей и высокая паропроницаемость позволяет наносить покрытие слоем до 1 мм.

КОРУНД ФАСАД - экологически безвреден, модифицирован специальными добавками, которые активно препятствуют образованию грибков и плесени на защищаемых поверхностях, что позволяет использовать его при наружних и внутренних работах.

КОРУНД ФАСАД - можно использовать не только для наружной теплоизоляции, но и для внутренних работ. Преимуществом теплоизолятора считается возможность защититься от промерзания, плесени, лишнего пара. После нанесения материала необходимо дождаться его полного высыхания. После этого можно использовать отделочные материалы. Важно то, что «КОРУНД» – это негорючий материал, поэтому при возгорании горение не будет поддерживаться. При температуре в 260 градусов он обугливается, а при 800 разлагается на окись углерода и азота. Такая химическая реакция позволяет защититься от распространения пламени.

Теплоизолятор «КОРУНД Фасад» совместим с любыми материалами, поэтому его можно использовать в любых помещениях и при любых поставленных задачах.
Материал не текуч, поэтому при нанесении не «сползает», а это залог хорошей изоляции и экономии самого материала. Нанесение «КОРУНД» возможно при температурном режиме от +5 до +150 градусов по Цельсию.

Срок службы материала от 15 лет!
Материал поставляется в пластиковых ведрах, объемом 5, 10 или 20 литров.