• ТОО "Авалон ТТА", оказывает услуги по монтажу промышленных полов
Авалон  ТТА Авалон ТТА
Адрес: Казахстан / Атырау(Гурьев)
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Наш сайт: www.avalongroup.kz
Поделиться:
Подробно:
БЕТОННЫЕ ПОЛЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Отделка цехов, мастерских, складов, гаражей и других промышленных помещений ставит перед подрядчиком сложную задачу: обеспечить высокую стойкость стен, полов, потолков к механическому, химическому, физическому воздействию с относительно небольшими затратами и в минимальные сроки. И решения этой задачи есть. Так, вы сможете обустроить в своем помещении бетонные полы с упрочненным верхним слоем.

Упрочненные промышленные полы - идеальный вариант для любого помещения, вне зависимости от его типа, интенсивности использования, проводимой внутри работы. Технология позволяет обустроить полы в минимальные срок и по небольшой цене, не жертвуя прочностью и качеством покрытия.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛОВ С УПРОЧНЕННЫМ ВЕРХНИМ СЛОЕМ

ВЫСОКАЯ СТОЙКОСТЬ К ИЗНОСУ
По степени износостойкости промышленные полы значительно лучше обычной бетонной стяжки для жилых помещений. Бетонные полы могут использоваться в сервисных центрах, на предприятиях, складах - там, где предполагается высокая нагрузка на покрытие.
СТОЙКОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЯМ
Полы с упрочненным верхним слоем можно использовать для помещений химических предприятий, автомастерских, цехов, где перерабатывают, изготавливают, используют едкие и ядовитые вещества. Покрытие сможет выдержать воздействие кислот в том щелочей, солей.

ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ОБУСТРОЙСТВА
Полы с упрочненным верхним слоем обустраивают в течение нескольких часов, еще некоторое время потребуется на подсыхание и укрепление бетона. Как и другие бетонные работы, стяжка осуществляется достаточно быстро. Преимуществом данной технологии является и то, что после засыхания пол не нужно отделывать дополнительно.
Наша компания займется обустройством полов с упрочненным верхним слоем. Мы готовы выполнить работу с нуля: выполнить стяжку, залить верхний слой с уплотнителями, провести шлифовку и конечную обработку.
В вашем распоряжении:
• квалифицированные рабочие, способные выполнить задачу любого масштаба в кратчайшие сроки;
• опытный менеджер, который поможет вам определиться с выбором цвета, толщиной верхнего слоя, проведет оценку и согласует сроки работы;
• высококачественные расходные материалы, которые подберут для вас специалисты с опытом работы;
• эффективное оборудование, способное значительно ускорить заливку и обработку напольного покрытия;
• адекватные цены