• Распашные маятниковые двери из сэндвич панели
ООО ООО "АВР"
Адрес: Россия / Москва
Телефон: +79107416719
Поделиться:
Подробно:
Распашные маятниковые двери в основном используется на предприятиях, где есть необходимость разделить производственные, рабочие и складские помещения с большим потоком людей и вспомогательной погрузочно-разгрузочной техники.

При использовании обычных дверей возникает риск того, что из-за халатности помещение может остаться открытым. А это, в некоторых случаях, может вызвать достаточно серьезные проблемы. Например, в холодильных камерах может нарушиться температурный режим и, как следствие, испортиться товар.

За счет своей конструкции распашные двери позволяют сохранить нужную температуру, обеспечить хорошую звукоизоляцию, избежать сквозняков и попадания пыли. И в тоже время они очень удобно для использования рабочего персонала, потому что легко открываются в обе стороны и автоматически возвращается в исходное закрытое положение.

Распашные двери очень прочные и легкие, обладает высокой влагонепроницаемостью и низкой теплопроводностью. Они изготавливаются из сэндвич-панелей высокого качества толщиной в двадцать четыре миллиметра производства Германии. Внешняя поверхность сделано из ударопрочного поливинилхлорида, а внутренний слой - это прессованный полистироловый пенопласт RTM (стироформ). В нижней части двери возможна установка отбойника на усмотрение заказчика (черный ПЭНД 8мм, белый ПЭНД 8 мм, нержавеющая сталь).