• Полосовые ПВХ завесы
ООО ООО "АВР"
Адрес: Россия / Белгород
Телефон: +79803874600
Поделиться:
Подробно:
Полосовые ПВХ-завесы - это не дорогое и очень эффективное средство для термоизоляции проемов тех помещениях, где нет возможности или нецелесообразно использовать стандартные двери или ворота. Такие завесы представляет собой набор прочных ПВХ-полос, прилегающих друг к другу вплотную или внахлест и закрепленных в верхней части на металлической основе. Таким образом, отдельные полосы остаются подвижными, не препятствуя прохождению персонала и проезду складской техники. 

ПВХ-завесы позволяют разграничивать помещение на зоны с разными температурные режимами, защищают от сквозняков пыли и насекомых, снижают расходы на климат-контроль и электроэнергию, повышают безопасность за счет прозрачности и эластичности. 

Завесы из поливинилхлорида различаются по нескольким типам.

По типоразмеру - 2х200, 3х300, 4х400
По эксплуатационному температурному режиму - стандартные (от -5 до +50 градусов), морозостойкие (от -40 до +15 градусов) и специальные (от -5 до +70 градусов, защита от ультрафиолета).
По внешнему виду - гладкие и рифленые (повышенной износостойкости) 
Полосовые завесы изготавливаются из негорючего поливинилхлорида повышенной прочности, соответствующего всем санитарным и гигиеническим нормам. Их можно устанавливать в любых производственных, технических, складских и торговых помещениях, в холодильных цехах и контейнерах, в автомойках и автосервисах, в ресторанах и кафе. 

Преимущество наших ПВХ-завес очевидны:

Прочность и долговечность
Повышенная устойчивость к воздействию окружающей среды
Высокая прозрачность
Быстрый монтаж-демонтаж
Быстрое удаление загрязнений обычной влажной уборкой.