• Печи, камины и барбекю своими руками
Подробно:
Оказание информационно-консультационных услуг путем проведения Курса в форме онлайн-трансляции, видеозаписей по сети Интернет через предоставление специального доступа или в форме онлайн-трансляции по сети Интернет или проведения курсов в режиме живого обучения.
Подробный онлайн курс с видео-инструкциями КАК ПОСТРОИТЬ ПЕЧЬ, БАРБЕКЮ ИЛИ КАМИН СВОИМИ РУКАМИ. Каждого студента индивидуально курирует менеджер.
Что дает этот курс:
1. ПРОФЕССИЮ (для людей, которые хотят получить прибыльную профессию и выйти на стабильный доход от 120 000 руб.)
2. ИСТОЧНИК ОТОПЛЕНИЯ (для людей, которым нужен основной или дополнительный источник отопления, а также независимость от внешних энергосистем)
3. ЭКОНОМИЮ (для людей, которым нужна экономия в отоплении и эксплуатации дома)
4. УКРАШЕНИЕ ДОМА (для людей, которые хотят не только красивый объект в интерьере, но еще и очень функциональный)

+7 (925) 587-92-93

Инстаграм: pechrukami
 
Елена
Елена / 12.05.20 10:51 
Уважаемые люди, кто читает - нужна печь - обратитесь в Печь своими руками! Во-первых скажу, что мы очень долго подбирали подрядчика узкоспециализированного. Остановились на этой бригаде. Во-вторых, были и предложения по более низкой цене, но мы не повелись - отец хорошо в стройке и сметах шарит, более 20 лет в схожей сфере проработал. Поэтому внимание обратил на вариант по их курсу печь своими руками собрать. Я как более дружелюбный к интернету человек помогала им постоянно связь держать. Даже удивительно было, что куратор Владимир так активно связь поддерживал, как будто его друг строит что-то, а не просто клиент. Печь эта больше для меня, я хотела печь в печи:) мангал, к примеру, уже есть на даче. Отец сам считал, сколько это бы у него вышло без помощи печников, после того, как цену озвучили - вы практически ничего не переплачиваете, а взамен получаете отличный гайд по материалам, способе кладки, особенностях строения, инструктив по безопасности. У нас особенность есть: на кухне необходимо было, чтоб комплекс был угловой и сразу мойка шла. У нас был ВИП-курс, самый дорогой, но вышло все просто замечательно! У меня в инсте можно глянуть результат, красота! Отец сказал, что тяга отличная, никаких задымлений у нас нет, работу сам выполнил очень качественно, без каких-то серьезных огрехов и даже косметических проблем. В общем, мы сейчас в восторге и пока больше вот вообще ничего не планируем больше по дому делать. Будем наслаждаться готовкой и всякими вкусностями, а если бы надо было что-то в этом духе, точно бы в Печь своими руками обратились ещё раз, нежели брать готовое и дороже, например, от Гестии. В условиях кризиса и экономия практически в 90% по сравнению с остальными предложениями и возможность никуда не ездить и никого с улицы в дом не тащить выглядит ну просто идеально! Обратите внимание!