• Овощехранилища с холодильной установкой.
Подробно:
Овощехранилища с холодильными установками. Доставка, монтаж, гарантия, обслуживание в Крыму и Краснодарском Крае.
Виды холодильного оборудования для овощехранилищ. Овощехранилища – это строения, которые предназначены для хранения фруктов и овощей в любое время года. Иными словами – это большая холодильная камера, в которой поддерживается постоянная температура. Помимо этого, каждая постройка оснащается мощной вентиляцией и содержится в полной чистоте для предотвращения возникновения патогенной микрофлоры, которая может испортить продукт. Выполнение этих требований является очень важным, так как овощехранилища рассчитаны на хранения нескольких тонн продукции, и даже больше. Так что заказывайте холодильное оборудование у компании Крымхолодсервис, гарантия, монтаж, обслуживание.
В основном, в современных овощехранилищах используются холодильные машины компрессорного типа. Они очень удобны в работе, занимают не так много места, легко обслуживаются.
Заказать проект строительства фрукто овощехранилища вы можете в компании « Крымхолодсервис ». Конструкции такого типа отличаются быстротой строительства и возможностью оборудовать помещение различными холодильными станциями, для эффективной работы которых стены строения дополнительно обшиваются утеплителем ( сендвич - панели ). Стены изготовлены из прочной стали.
В компании « Крымхолодсервис » вы можете приобрести качественное овощехранилище по доступной цене или же сооружение для хранения лука, моркови или капусты, в котором будет устанавливаться микроклимат, соответствующий хранимому продукту. Вы можете купить овощехранилища высотой от 2 до 8 м и шириной по выбору: от 2 до 50 метров.
В сооружениях такого типа хорошо хранятся персики, яблоки и прочие фрукты длительного хранения.
Длина конструкции не имеет значения. Для большего удобства пользования длинные овощехранилища и фруктохранилища делятся на несколько камер. Для овощехранилищ и фруктохранилищ компания " Крымхолодсервис " предлагает всевозможные камеры для хранения, охлаждения, а также глубокой заморозки продукции. Мы поможем Вам оборудовать хранилище камерами для хранения яблок, картофеля, капусты, моркови, лука, винограда, цитрусовых, ягод, камерами для охлаждения ягод, камерами для заморозки ягод, камерами для охлаждения грибов, а так же их хранения.