• Асфальтные работы
Подробно:
Асфальтирование дорог - процесс, направленный на создание новых транспортных путей или ремонт уже существующих. На сегодняшний день именно асфальт является самым популярным видом дорожного покрытия.
Работы по асфальтированию выполняют по утвержденным технологиям, с использованием специального оборудования. Только тогда можно получить качественное покрытие, которое не даст провалов, трещин, вспучивания и прослужит заявленные сроки.
Однако асфальт используется не только при строительстве дорог. Асфальтирование один из наиболее традиционных и практичных способов благоустройства территорий различного назначения. Прилегающие к зданию территории, покрытые качественным асфальтом приобретают законченный и ухоженный вид, а также облегчается подъезд к зданию.Технология асфальтирования в данном случае немного отличается от технологии строительства дорог, а сам процесс носит название асфальтирование малых площадей.
В любом случае - какую бы задачу не ставил перед нами Заказчик, мы, гарантируем высокое качество проведения работ по укладке асфальтовых покрытий.
Стоимость асфальтирования дорог, естественно, будет складываться из нескольких составляющих, так как технология укладки асфальтного покрытия предусматривает несколько этапов. Наши цены на асфальтирование дорог - это совокупная стоимость всех необходимых работ на 1 кв. метр, включая и окончательную отделку в виде укладки бордюров и вывоза грунта и строительного мусора.

Бригада специалистов выполнит асфальтные работы любой сложности – начиная от ямочного ремонта и заканчивая укладкой полноценного асфальтного полотна.

Выездные консультации по вопросам проектирования и строительства оснований и - асфальтных покрытий дорог...

- выравнивание основания
- уплотнение грунта
- укладка песчаной подушки
- укладка слоя щебня
- укладка асфальта
Ямочный ремонт дорожного покрытия;
Ликвидация выбоин, сколов, трещин и деформаций;
Капитальный ремонт и реконструкция дорог;
Асфальтировка дорог и других территорий;
Ремонт асфальтобетонного покрытия любых площадок и территорий;
Демонтаж старого асфальтобетонного покрытия и бордюрного камня;
Установка дорожного бортового камня;