• Алмазная резка, алмазное бурение, демонтаж.
Подробно:
Компания «АлмазСтройГрупп» специализируется на оказании услуг алмазной резки – на этом специфическом рынке мы присутствуем более 10 лет. Накопленный опыт и использование высокопроизводительного современного инструмента позволяет нашим профессионалам осуществлять самые сложные задачи оперативно и аккуратно.
Нам подвластны стены и перекрытия толщиной до четверти метра, проходка отверстий любого диаметра и практически неограниченной глубины (в разумных пределах), исполнение штроб и ниш, точная доводка геометрии до требуемых параметров (например, оконных и/или дверных проемов).
Естественно, алмазная резка, услуга, которой пользуются компании как корпоративные, так и частные клиенты, в том числе и при демонтаже старых железобетонных конструкций. Гибкая ценовая политика и разумные обоснованные тарифы в сочетании с короткими сроками проведения работ любого уровня сложности алмазной резки и объема во многих случаях делают предложение наших услуг безальтернативным. Проще говоря: клиент получает эксклюзивное качество, экономя по времени и на отсутствии дополнительных работ по доводке проработанных резов. Особая оснастка позволяет осуществлять алмазную резку в заданных параметрах и под любым углом к плоскости. Подобного рода резы недостижимы применением классических отбойных технологий, связанных с грубым и малопредсказуемым ударным воздействием жалом отбойного молотка.
Компания «АлмазСтройГрупп» позиционируется потребителями и конкурентами как один из лидеров отечественного рынка специфических услуг предлагающих алмазную резку. Внимание к нуждам клиента, качественное и оперативное исполнение заказа произвольной сложности, адекватные тарифы на разнопрофильные услуги, работа в строгом соответствии с отраслевыми нормативами – вот почему мы ощущаем себя уверенно и прочно.
Любая работа, связанная с алмазной резкой прочного материала – компетенция АлмазСтройГрупп!