• Трубы ИЗОПЭКС ППУ
Подробно:
Гибкая система ИЗОПЭКС ППУ представляет из себя конструкцию, которая включает в себя несущую трубу PEX из модифицированного полиэтилена с теплоизоляцией из пенополиуретана ППУ и наружной бесшовной гидрозащитной гофрированной полиэтиленовой оболочкой ПЭ, для труб ИЗОПЭКС холодное водоснабжение в теплоизоляционном слое между несущей трубой и защитным кожухом применяют кабель-канал и саморегулирующийся термокабель (греющий кабель).
Инженерная система гибких изолированных труб ИЗОПЭКС предназначена для применения в локальных и внутриквартальных сетях трубопроводов отопления, горячего и холодного водоснабжения. Теплоизолированные гибкие трубопроводы Изопекс изготавливают на заводе с соблюдением всех технологических процессов в многотрубном исполнении - однотрубном-ИЗОПЭКС-1, двухтрубном - ИЗОПЭКС-2 и четырехтрубном - ИЗОПЭКС-4, а так же с изготовлением усиленных армированных труб нитью кевлар на давление с Ру=10бар. ИЗОПЭКС-12У и ИЗОПЭКС - холодное водоснабжение с кабель каналом и греющим саморегулирующимся кабелем с несущей трубой PEX или ПЭ 100.
Трубы Изопэкс изготавливаются методом непрерывного формования на основе применения полиэтиленовых труб PEX или труб ПЭ 100.
Гибкая несущая труба изготовлена из химически модифицированного сшитого полиэтилена PE"X с температурой применения Тmax=+95°C, и давлением Pmax=6,10атм. Материал трубы довольно универсален и устойчив к трещинообразованию при нагрузке и при высокой температуре, имеет память формы, амортизацию гидроударов, высокое сопротивление к истиранию, длительную прочность и высокое электрическое сопротивление, устойчив к растворителям, даже при высокой температуре. Максимальный срок эксплуатации гибких труб PEX при соблюдении условий эксплуатации составляет 50лет. http://sis-truba.ru