• Строительство домов в Ленобласти
Подробно:
Строительная компания "ПЕРС СТРОЙ": строительство домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Компания "ПЕРС СТРОЙ" выполняет полный цикл строительства домов: от разработки проектной документации до сдачи дома под ключ с коммуникациями и отделкой.

МЫ СТРОИМ:

- Каркасные дома.

Уникальная технология позволяет построить дом в короткие сроки, по доступной стоимости и не в ущерб качеству. Каркасные дома смотрятся стильно, солидно и привлекательно.

- Дома из газобетона.

Газобетон представляет собой практичный, легкий и прочный строительный материал. Объемные блоки из газобетона позволяют в значительной степени ускорить процесс, уменьшить трудовые затраты и расходы на транспортировку, строительство, благодаря своему небольшому весу. Материал отличается низкой теплопроводностью, что помогает снизить затраты на эксплуатацию.



- Дома и бани из клееного бруса.

Строительство домов из клееного бруса считается самой современной технологией возведения загородного жилья. Такие дома отличаются долговечностью, экологичностью и теплоизоляционными свойствами.

- Комбинированные дома Шале.

Жилое строение шале представляет собой комбинированный тип строительного объекта, в котором первый этаж возводиться из камня, а второй – из высококачественной древесины. Раньше использовался натуральный камень, но сегодня, благодаря стремительному развитию технологий, активно применяются его искусственные аналоги, кирпичи, блоки из бетона и другие материалы. Они позволяют в значительной степени повысить теплоизоляционные свойства объекта и обеспечить строению более низкую стоимость.

- Фахверк дома.

Дома в стиле фахверк отличаются огромным количеством дневного света за счёт панорамного остекления. Несмотря на большую площадь остекления, данная категория домов является энергоэффективной за счёт использования современных материалов и систем автоматизации в отоплении и электроснабжении.

- Кирпичные дома.



В современном строительстве используется кирпич, который в значительной степени отличается от материала, применяемого десять лет назад. Сегодня кирпич позволяет сохранить в доме тепло и создать предельно комфортные условия для проживания

- Монолитные дома.

Монолитно-кирпичные объекты обладают каркасом из железобетона, при этом наружные стены, а также перегородки создаются из кирпича. Монолитные дома премиум – оптимальное решение, если необходимо возвести качественное и функциональное загородное жилье или коттедж в предельно короткие сроки и при этом сэкономить средства.

НАШИ УСЛУГИ:

- Готовые проекты домов и индивидуальное проектирование
- Составление смет, технадзор
- Земляные работы
- Фундаменты
- Отопление
- Печи и камины
- Водоснабжение
- Канализация
- Электромонтаж
- Кровельные работы
- Наружная отделка, покраска
- Внутренняя отделка
- Ланшафтный дизайн

Принципы работы нашей компании: взвешенная ценовая политика, высокий уровень сервиса и качества работ, прозрачность и честность.

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д. 64, лит. А, пом. 4Н


Подробнее?.. В поиске Яндекса наберите "по городам". На первых строчках увидите ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ. И там - мы, в соответствующей рубрике.

#СанктПетербург #Строительстводомов #Ленинградскаяобласть