• Баня бочка перевозная. Мы изготовители.
Подробно:
Наша компания изготавливает оригинальные бани в форме бочки.

Производство находится в 40 км. от г. Владивосток в пос. Тавричанка Надеждинского р-на.

Мы предлагаем купить баню под ключ недорого в различных вариантах , с учетом ваших предпочтений, с установкой на Вашем участке. Баня изготавливается из ламелей толщиной 4.5 см. Оковывают обручами из нержавеющей стали. Комплектация: 3 ноги , печь - каменка с трубой + емкость водяная на 55 л, 2 двери деревянные, вентиляционное отверстие регулируемое , рыбинцы, , полки для сиденья, трапики для слива воды.Защита от нагрева – термозащита за печью, окраска изнутри – отсутствует и не требуется, освещение внутреннее (настенные светильники) электрика (проводка, бокс с автоматами). Фундамент не требуется. Баню можно использовать сразу после установки. Монтируется за один день. При необходимости баню можно передвинуть, либо перевезти.
Оригинальная форма бани позволяет сохранить тепло на долго и обеспечивает равномерное распределение пара в воздухе. В зависимости от размеров бани, в ней могут поместиться от 2 до 8 человек.
Учитываем предпочтения Заказчика.

ЦЕНА:
диаметр 2.2 м на 2 м = 141 т.руб 2.4 на 2 = 157 т.р
диаметр 2.2 м на 3 м = 179 т.руб 2.4 на 3 = 205 850 руб
диаметр 2.2 м на 4 м = 215 000 руб 2.4 на 4 = 253 000 руб
диаметр 2.2 м на 5 м = 276 т.руб 2.4 на 5 = 317 400 руб
диаметр 2.2 м на 6 м = 321 000 руб 2.4 на 6 = 378 000 руб

Изготовление крыльца на 0.75 м = 25 т.руб
Изготовление козырька на 0.5м = 8 т.руб

Возможность изготовления козырька из поликорбоната.
Мы привыкли, что строительство бани требует серьезного подхода: необходимо выбрать материалы и изучить технологии, залить фундамент, поставить сруб и дождаться его усадки, следить за ходом работ; отделка помещений, установка печки, и это далеко не все. Часто требуется согласование строительства, которое может затянуться на месяцы. В общем, поход в баньку придется отложить на следующий год.

Баня-бочка – другая история. Вам не придется нервничать, исправлять ошибки и наблюдать за строительным мусором на своем участке. Баня-бочка монтируется за 1 день! Кроме того, баню-бочку можно переставить на другое место или даже забрать с собой при продаже дома.

Что же касается самого главного – пара, то он в бане-бочке отменный. Благодаря округлой форме время на прогрев углов не тратится; всего за час баня-бочка набирает температуру 100 С; пар циркулирует и равномерно распределяется внутри помещения.

Морозная погода – не преграда: париться в бане-бочке можно и зимой и летом.

С легким паром!