500 500 ₽ RUB
  • Изыскания
Подробно:
Инженерные изыскания производятся в соответствии с техническим заданием заказчика. Как правило, состав необходимых исследований проектировщиками, но наши специалисты всегда помогут определить минимально-допустимые и необходимые для прохождения независимой экспертизы проекта объемы в соответствии с действующими нормативами, а также рассчитают стоимость и сроки выполнения работ.
На основании данных полученных в ходе инженерных работ проектировщиками определяются оптимальные типы фундаментов, производятся расчеты осадок зданий и сооружений, выбираются мероприятия по обеспечению их устойчивости, что позволяет избежать удорожания строительства, увеличения объемов строительных работ и сроков их завершения.
Все инженерные работы и их результаты подлежат регистрации в соответствующих инспекциях органов архитектуры и градостроительства. Нами осуществляется сопровождение при прохождении проектом негосударственной экспертизы.
Наши инженеры, без преувеличения имеют огромный опыт работ на объектах любой сложности не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и по всей территории Российской Федерации от Черноморского побережья до Земли Франца Иосифа, от Калининграда до Сахалина. За весь период работ со стороны заказчиков не было ни одного нарекания и все технические вопросы всегда быстро и легко снимались.