• Гребной тренажер Vortex VX-3
adv adv
Адрес: Россия / Москва
Поделиться:
Подробно:
Гребные тренажеры,универсальные кардиотренажеры, эргометр - все с водной нагрузкой (более 10 моделей) от официального дилера FIRST DEGREE FITNESS.
Доставка в день заказа по Москве и МО! (Звоните!)

* Возможна срочная доставка в день заказа по Москве и МО.
* Шоу-рум и тест-драйв!
* Оперативная доставка всей России
* Бесплатная доставка и сборка!
* Пункты выдачи во всех крупных городах России
* Лучшие цены, скидки и акции на сайте магазина.
* Официальная гарантия, сервисный центр.
* Акция! Вернем от 300 рублей от указанной цены при покупке (в зависимости от выбранной модели).

* Проводим оснащение фитнес, спортивных и реабилитационных центров (наши специалисты подробно все расскажу, привезут, настроят и обучат персонал)

Все модели на сайте магазина ADV active.
-------------------------------
Гребной тренажер Vortex VX-3 - это тренажер Hi-End уровня, который создан для фитнес клубов премиального класса и пользователей, не признающих компромиссов.
Гребной тренажер Vortex VX-3 - это тренажер Hi-End уровня, который создан для фитнес клубов премиального класса и пользователей, не признающих компромиссов.
Сделанный на базе нашего топового тренажера Fluid Rower E-520, гребной тренажер Vortex VX-3 перенял у него совершенство в механике гребли и добавил к нему свой совершенный дизайн. Основные отличия тренажера для гребли Vortex VX-3 в том, что мы изменили дизайн, сделав его более современным и усилили раму, используя сталь большей толщины. Тренажер стал еще более устойчив и имеет огромный запас прочности.

Бак расположен вертикально, поэтому, 9 лопастей из нержавеющей стали проталкивают воду вверх и создают максимальную нагрузку, необходимую для подготовки профессиональных спортсменов. Этот подход, также позволил увеличить диапазон нагрузок, поэтому в гребной тренажере Vortex VX-3 используется запатентованная система регулировки водного сопротивления Fluid Technology с 20 уровнями нагрузки!

Прочная рама из стали и анодированного алюминия выдержит самые интенсивные нагрузки даже в спортзалах с большой проходимостью.