• Гребной тренажер Fluid Rower E-316
adv adv
Адрес: Россия / Москва
Поделиться:
Подробно:
Гребные тренажеры,универсальные кардиотренажеры, эргометр - все с водной нагрузкой (более 10 моделей) от официального дилера FIRST DEGREE FITNESS.
Доставка в день заказа по Москве и МО! (Звоните!)

* Возможна срочная доставка в день заказа по Москве и МО.
* Шоу-рум и тест-драйв!
* Оперативная доставка всей России
* Бесплатная доставка и сборка!
* Пункты выдачи во всех крупных городах России
* Лучшие цены, скидки и акции на сайте магазина.
* Официальная гарантия, сервисный центр.
* Акция! Вернем от 300 рублей от указанной цены при покупке (в зависимости от выбранной модели).

* Проводим оснащение фитнес, спортивных центров (наши специалисты подробно все расскажу, привезут, настроят и обучат персонал)

Все модели на сайте магазина ADV active.
-------------------------------
Гребной тренажер Fluid Rower E-316 - это профессиональная модель с мобильной рамой из стали и алюминия и 16 уровнями регулировки водного сопротивления Fluid Technology.

Гребной тренажер Fluid Rower E-316 - это самая мобильная профессиональная модель в серии Evolution.
В тренажере для гребли Fluid Rower E-316 использовано несколько запатентованных инноваций: система регулировки водного сопротивления Fluid Technology с 16 уровнями нагрузки, систему прямого привода Direct Drive, которая дает вам наиболее полное ощущение сопротивления воды; расположение бака под углом, что увеличило диапазон возможных нагрузок; суперпрочный кабель Dyneema®; воздушные подшипники Delrin® и многое другое.
Наши преимущества - самовывоз в центре Москвы, шоурум, срочная доставка, гарантия качества! Благодаря уникальной конструкции и внедренным инновациям, тренажер для гребли Fluid Rower E-316 не имеет аналогов на рынке!
Прочная рама из стали и анодированного алюминия выдержит самые интенсивные нагрузки даже в спортзалах с большой проходимостью.

Гребной тренажер Fluid Rower E-316 расчитан для коммерческого использования, но и отлично подойдет для домашнего использования благодаря мобильной конструкции и возможности компактного вертикального хранения.