• Гребной тренажер Apollo Hybrid Black
adv adv
Адрес: Россия / Москва
Поделиться:
Подробно:
Гребные тренажеры,универсальные кардиотренажеры, эргометр - все с водной нагрузкой (более 10 моделей) от официального дилера FIRST DEGREE FITNESS.
Доставка в день заказа по Москве и МО! (Звоните!)

* Возможна срочная доставка в день заказа по Москве и МО.
* Шоу-рум и тест-драйв!
* Оперативная доставка всей России
* Бесплатная доставка и сборка!
* Пункты выдачи во всех крупных городах России
* Лучшие цены, скидки и акции на сайте магазина.
* Официальная гарантия, сервисный центр.
* Акция! Вернем от 300 рублей от указанной цены при покупке (в зависимости от выбранной модели).

* Проводим оснащение фитнес, спортивных центров (наши специалисты подробно все расскажу, привезут, настроят и обучат персонал)

Все модели на сайте магазина ADV active.
-------------------------------
Гребной тренажер Apollo Hybrid Black - это уникальное сочетание массива американского ясеня, тонированного в черный цвет и стали, что обеспечивает надежность и безупречный дизайн по привлекательной цене.

Непревзойденный дизайн гребного тренажера Apollo Hybrid Black подчеркивает комбинированная рама из стали и массива американского ясеня высшего сорта, тонированного в черный цвет. Гребной тренажер Apollo Hybrid Black прекрасно впишется в интерьер как дома, так и небольшой фитнес студии.
Запатентованная система Adjustable Resistance c 4 уровнями нагрузки
В отличие от других тренажеров для гребли с водной нагрузкой, в гребном тренажере Apollo Hybrid Black добавлена возможность дополнительной регулировки сопротивления. Вы сможете подобрать нагрузку от начального до олимпийского уровня.
Три лопасти из нержавеющей стали создают сопротивление сразу в начале гребка и позволяют избежать "мертвых зон".
Надежная рама из стали и массива американского ясеня
Деревянная часть рамы затонирована в черный цвет и покрыта двумя слоями защитного лака для того, чтобы сделать из гребного тренажера произведение искусства, а также защитить его от мелких царапин и влаги.
Благодаря специальным винтовым соединениям, тренажер не нуждается в регулярном обслуживании.
Рама выдерживает вес спортсмена 150 кг и имеет гарантию 5 лет.
Современный монитор для полного контроля вашей тренировки
Монитор тренажера для гребли Apollo Hybrid Black удобен в использовании, имеет USB порт и позволяет контролировать все параметры тренировки:

общее время | дистанцию | время прохождения 500 м | количество гребков в минуту | частоту сердечных сокращений | нагрузку в Ваттах | количество израсходованных калорий.

Эргономичные и комфортные рукоятки
Рукоятки Apollo Hybrid Black сделаны под специальным углом. Это существенно снижает нагрузку на запястья, локти и плечи. Такая конструкция рукояток делает тренировки более комфортными и безопасными для суставов.
Длина рукояток Apollo Hybrid Black увеличена и позволяет держать их широким хватом. Это расширяет возможности для проработки различных групп мышц.
Регулируемые упоры для ног.