• Компьютерный фитнес тест. Версия 2.0
Подробно:
ПРЕДЛАГАЕМ Компьютерный фитнес тест.- Гарантия дополнительного дохода Вашего фитнес клуба. На данный момент наш копьютерный фитнес тест по праву является одним из самых совершенных в странах СНГ. Фитнес-тест для женщин имеет большое количество функций и позволяет определить множество необходимых данных:

1. Норматив пропорциональности телосложения помогает объективно оценить и сравнить с идеальными размерами более 10 параметров тела. Выявить зоны, на которые необходимо обратить особое внимание на тренировке.

2. Норматив содержания жировой ткани посредством измерения кожно-жировых складок помогает определить и оценить количество подкожного жира в 17 разных участках тела. Выявить проблемные места и показать на сколько человек превышает норму содержания подкожного жира в конкретном месте. Эта информация необходима при ссотавлении эффективной тренировочной программы.

3. Масса тела. Вычисляется и определяется ваш идеальный вес в соответствии с возрастом, полом, ростом и самототипом.

4. Масса жира. Фитнес тест высчитывает точную, суммарную массу жировых отложений в теле.

5. Масса мышц. Тест также высчитывает точную, суммарную массу мышечной ткани в теле.

6. Уровень тренированности и состояние сердечнососудистой системы. Тест содержит 4 морфофункциональных теста, благодаря которым Вы получите объективную информацию о уровне тренированности и состоянии сердечнососудистой ситемы клиентов. Ваш фитнес клуб убережет себя от несчастных случаев связанных с болезнями сердца и прединфарктных состояний. Эти тесты отображают уровень тренированости, состояние сердечно-сосудистой и нервной систем.

- Проба Руфье — Диксона представляет собой нагрузочный комплекс, предназначенный для оценки работоспособности сердца при физической нагрузке.

- Ортостатическая проба- метод диагностирования состояния сердечно-сосудистой системы, путём отслеживания её реакции на изменение положения тела.

- Субмаксимальный нагрузочный тест PWC-170;Метод определения физической работоспособности PWC170 (от англ. Physical Working Capacity - физическая работоспособность) основывается на линейной зависимости между ЧСС и мощностью выполняемой работы.

- Клиностатическая проба; Характеризует возбудимость центров парасимпатической иннервации.

7. Базовый уровень обмена веществ в организме с учетом роста, веса и возраста. Определяет оптимальное количество ккал., необходимых вашему организму в сутки. Программа выдает на выбор меню точно в соответствии с нормой.

8. База данных. Фитнес тест сохраняет время прохождения всех исследований и данные каждого клиента. Благодаря чему можно наблюдать прогресс в тренировках через время. Желательно проходить тест 1 раз в 3-6 месяцев.

9. Результаты на печать. Все результаты теста хранятся не только в электронном виде, но и простым нажатием на кнопку выводиться на печать и выдаются на руки клиенту.

Продавая наш фитнес тест своим клиентам как дополнительную услугу Вы имеете возможность увеличить кассу своего фитнес клуба минимум от 20 000 рублей ежемясячно