1500 1 500 ₽ RUB
  • Жилет меховой
Подробно:
Жилет мужской стеганный , внутри верблюжий мех. Верх – ткань «плащевка». Цвет «Плащевки»: синий, камуфляжный (зеленый, синий).
Жилеты сегодня незаменимы, особенно жилеты из натуральной шерсти. Шерсть всегда была царицей тканей. Это объясняется тем, что она не только защищает от холода и излишнего тепла, отталкивает воду, поглощает влагу, но и удерживает воздух, устойчива к загрязнению, очень эластична и практична в носке. Шерсть в силу своих лечебно-профилактических свойств, способна в ряде случаев избавить от различных симптомов нефрита, невралгии, остеохондроза, артритов, ревматических болей. Древние мудрецы рекомендовали своим пациентам прикладывать ее к больным участкам тела. Шерсть обладает очень хорошим согревающим эффектом, благодаря которому расширяются сосуды, усиливается микроциркуляция крови, активируя обмен веществ и восстановительные процессы в тканях. Сухое тепло уменьшает боль, ускоряет процесс выздоровления при заболеваниях спины и ревматических болях.
Удобно, уютно, эффективно и красиво! Вещи из натуральной шерсти отлично согревают, а также положительно влияют на организм человека. Натуральная шерсть не вызывает раздражения и аллергических реакций.

Жилет защитит от ветра и холода в межсезонье. Идеально подойдет на прогулке с детьми, при работе на участке, подарит тепло и комфорт на охоте, рыбалке. Весной и осенью, на прогулке или на даче, жилет поможет не простыть на сквозняке. Жилеты долго не пачкаются, так как не только не притягивают пылинки, кусочки мусора, грязи, но и снимают статическое напряжение со своих владельцев.
Размеры от 44 до 62