• Обучение дайвингу, сноркелингу, рафт-дайвингу в бассейне
Подробно:
ТОО «Центр активного туризма и отдыха» в г. Астане на базе 3-х бассейнов столицы (с/к «Динамо», «Алатау», «Астана») организует курсы обучения:
- дайвингу - подводному плаванию с аквалангом,
- сноркелингу - плаванию в комплекте №1: маска, дыхательная трубка, ласты,
- рафт-дайвингу – плаванию в комплекте №1 с плотиком.
Указанные курсы мы предлагаем студентам Вузов и колледжей Астаны, учащимся школ, взрослым людям. Занятия проводятся с группой количеством не менее 10-15 человек, в присутствии опытного инструктора по дайвингу, сноркелингу.
Стоимость 1-месячного начального курса по сноркелингу (8 занятий) для студентов и школьников составляет 5 000 тенге с 1 человека, для взрослых людей – 10 000 тенге (без стоимости абонемента в бассейн), по дайвингу – для детей 15 000 тенге, для взрослых – 25 000 тенге. В стоимость курса входит: обучение плаванию и прокат снаряжения для подводного плавания.
Для желающих развивать свои навыки в этом направлении предлагаем повышенные уровни курсовой подготовки, вплоть до мастерской, инструкторской подготовки, дающей возможность заниматься обучением, погружением и плаванием в морях, океанах на значительных глубинах с современным подводным снаряжением.
По всем вопросам обращаться в ТОО «Центр активного туризма и отдыха» -
Наш адрес: г. Астана, ул. Бейбитшилик, д. 54 «А».