• МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ TEKNETICS ALPHA 2000
МДРегион МДРегион
Адрес: Россия / Череповец
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Наш сайт: http://metalloiskateli35.ru
Социальные сети:  mdregion-cherepovec
Поделиться:
Подробно:
Металлоискатель Teknetics Alpha 2000 представляет собой простой, удобный и, что немаловажно, бюджетный прибор начального уровня. Для тех кто делает первые шаги в таком хобби, как приборный поиск!
Тем, кто делает первые шаги в таком хобби как приборный поиск, бывает трудно решиться на покупку дорогого, требующего время на изучение настроек и функций аппарата. Металлоискатель Teknetics Alpha 2000 станет разумным приобретением в подобной ситуации. 



Это тот прибор, освоить который не составит никакого труда, с ним вы сможете понять сами принципы поисковой деятельности, получить навыки работы с металлодетектором и вообще определиться, насколько это хобби подходит именно вам, сможет ли стать вашим постоянным увлечением?



Металлодетектор Teknetics Alpha 2000 будет отличным выбором и в том случае, если вы хотите приобщить к такому интереснейшему занятию как металлопоиск всю семью. Очень лёгкий, его вес всего 1 килограмм, эргономичный прибор, простой и стабильный, именно о нём можно сказать – включил и пошёл. Не придётся тратить много времени на изучение настроек и освоение девайса, достаточно включить его и можно приступать к поиску заветных артефактов и реликвий. Несмотря на всю простоту, в металлоискателе Teknetics Alpha 2000 используются новейшие технологии. Производительность поиска обеспечивают быстрый современный микропроцессор и жидкокристаллический дисплей. Так что, данный прибор вовсе не игрушка, а вполне достойный аппарат начального уровня, с которым можно не только искать, но и находить…



Рабочая частота металлоискателя Teknetics Alpha 2000 - 7,8 кГц, являющаяся универсальной, отлично подойдёт как для поиска достаточно крупных имперских монет, вроде пятаков Екатерины 2, так и для мелочёвки, такой как чешуя или ювелирка на пляже. А учитывая, что прибор комплектуется 11-и дюймовой DD катушкой, обеспечен хороший захват и стабильная работа на минерализированных участках грунта.

Технические характеристики
Принцип действия: VLF Single Frequency
Рабочая частота 7,8 кГц
Три режима работы: All Metal, Disc, Notch
Настраиваемая чувствительность, громкость динамика
Трех тональная звуковая идентификация цели
Цифровой индикатор глубины залегания цели (10 значений)
Индикатор состояния батареи
Два разъема для наушников (1/4" и 1/8")
Питание 9В (Батарея типа «Крона» 1 шт.)
Вес в собранном состоянии 1 кг
Преимущества Teknetics Alpha 2000
На передней панели блока управления расположен жидкокристаллический дисплей и четыре кнопки управления. Включение/выключение металлодетектора осуществляется центральной верхней кнопкой, под ней находится кнопка MENU, предназначенная для выбора нужного пункта меню настроек, а кнопки «+» и «-» служат для изменения параметров настройки конкретной функции. Всё очень просто, но, тем не менее, не помешает внимательно прочитать хотя бы один раз инструкцию к прибору.

Чрезвычайно удобно то, что Teknetics Alpha 2000 снабжён дисплеем большого размера, ведь считывать его показания приходится в движении, иногда и в условиях ограниченной видимости. Потому хорошая читаемость крупных цифр, значков, пиктограмм будет весьма полезна.

Цифра, расположенная на дисплее слева – это глубина до цели, пиктограмма в виде батареи, находящаяся по центру, даёт возможность контролировать уровень заряда батареи, вертикальная шкала справа показывает установленный уровень чувствительности. Горизонтальная нижняя шкала, состоящая из 8 сегментов, это шкала дискриминации. Каждый из сегментов соответствует металлическому предмету с определённой проводимостью.

Определение цветных и черных металлов
Интуитивно понятный интерфейс
Большой информативный ЖК дисплей