• МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ MINELAB GPZ7000
МДРегион МДРегион
Адрес: Россия / Череповец
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Наш сайт: http://metalloiskateli35.ru
Социальные сети:  mdregion-cherepovec
Поделиться:
Подробно:
GPZ 7000 новый металлоискатель с революционной технологией поиска золота - ZVT. Этот детектор намного превосходит металлоискатели серии GPX при поиске глубоких крупных самородков и обнаружении золота на любой глубине.
Эта новая революционная технология ZVT намного превосходит металлоискатели GPX при поиске глубоких крупных самородков и нахождении золота на любой глубине. Металлоискатель GPZ 7000 снова откроет золотые прииски!
СВЕРХВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Экстремальная глубина золота.
Итак, как глубоко Вы можете зайти? Ну, до 40% * глубже, чем с серией металлоискателей GPX. Старые месторождения золота снова становятся новыми благодаря новой революционной технологии ZVT. Компания Minelab заведет Вас гораздо глубже, чем когда-либо прежде!

Minelab GPZ 7000 Максимальная чувствительность золота
Невероятная чувствительность металлоискателя GPZ 7000 с катушкой Super-D дает Вам максимальное преимущество в поле. Найдите золото, которое пропустили другие, от самородков меньше грамма до тех неуловимых, «обеспечивающих старость», которые все еще там.

Minelab GPZ 7000 Точная балансировка грунта
Большинство золота находится в минерализованном «сложном» грунте, с которым не могут справиться многие металлоискатели. Металлоискатель GPZ 7000 с легкостью точно «балансирует» и автоматически «отслеживает» даже при сверхтяжелых состояниях грунта.

Minelab GPZ 7000 Повышенная помехоустойчивость
Выдающаяся помехоустойчивость GPZ 7000 обеспечивает очень гладкий и тихий поиск. С 256 каналами шумоподавления металлоискатель GPZ 7000 воспринимает меньше атмосферного шума. Слушайте золото, а не шумовые помехи!



УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОИСК



Minelab GPZ 7000 Простое системное меню
Простые в использовании «Страницы меню» группируют похожие функции вместе в разделах «Поиск» и «Карта» со всеми быстро доступными настройками. Используйте руководство по последовательности действий, чтобы начать. Вам не нужно быть экспертом, чтобы найти золото!

Minelab GPZ 7000 Свобода беспроводного аудио
Проводите поиск без Ваших наушников, подключенных к металлоискателю. Благодаря беспроводному модулю WM 12 у Вас есть выбор использования встроенного динамика, входящих в комплект наушников или Ваших любимых наушников.

Minelab GPZ 7000 Определение местоположения по GPS и картография ПК
Смотрите за Вашим местоположением и регистрируйте золотые находки во время поиска. Со встроенной GPS-навигацией Вы эффективно охватите больше территории и не пропустите ни одного самородка! Записывайте свои любимые «тепленькие места», сохраняя данные на XChange 2 с Google Maps.

Minelab GPZ 7000 Водонепроницаемая катушка на глубину 1м
Катушка GPZ 14 является водонепроницаемой и погружаемой на глубину до 1м. Вы можете легко без суеты проводить поиск в реках и вдоль береговых линий! Погодостойкая конструкция металлоискателя GPZ 7000 позволяет отправиться на поиск в дождливых или влажных условиях.
ПОИСК ЗОЛОТА СТАЛ ЛЕГЧЕ



Просто установите РЕЖИМ ЗОЛОТА и ТИП ГРУНТА, удовлетворяющие Вашим условиям поиска, и Вы можете отправляться на поиск.

РЕЖИМ ЗОЛОТА Высокоэффективный (настройка по умолчанию)
(Обычно ≤ 0,1-50 граммов) Этот режим выделяют при обнаружении мелких и средних самородков. Он также будет очень хорошо работать при поиске больших самородков. Начните с этого очень чувствительного режима для верхнего слоя почвы.

Общий
(Обычно 5-50 граммов) Универсальный режим, который обнаруживает как мелкие, так и крупные самородки в равной мере на большей глубине, не слишком жертвуя чувствительностью. Используйте этот режим после покрытия участка в режиме «Высокоэффективный».

Очень глубокий
(Обычно ≥50 граммов) Специальный режим для обнаружения очень больших глубоких целей. Этот режим будет пробивать глубже, чем все другие режимы, переводя Вас на СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ поиска золота до 40%* глубже, чем металлоискатели GPX.

ТИП ГРУНТА Нормальный
Для почв, которые имеют более низкие уровни минерализации, этот режим максимизирует ответные сигналы цели. Если металлоискатель работает шумно над землей, переключитесь на режим «Сложный». Это прекрасный режим для глубокой охоты за тайными кладами.

Сложный (настройка по умолчанию)
Золотые прииски, как правило, имеют очень минерализованную почву. Этот режим справляется с этими условиями, что позволяет проводить поиск в большем количестве мест с минимальным количеством ложных сигналов, маскирующих ответы цели.

Сверхтяжелый
Некоторые места обладают крайними уровнями минерализации. Этот тип грунта в сочетании с режимом золота «Высокоэффективный» позволяет проводить поиск в сложных условиях для извлечения золота из ранее непригодных для поиска областей.



ПОИСК ЗОЛОТА СТАЛ ЛЕГЧЕ



С интуитивной навигацией по страницам для функций поиска и картографии и иконками, сразу показывающими настройки, Вы станете экспертом в мгновение ока! Металлоискатель GPZ 7000 полностью настраиваемый и конфигурируемый со многими легко регулируемыми функциями.

Нововведением является автоматизированная последовательность краткого руководства по Быстрому запуску, которая проведет Вас шаг за шагом через настройки Вашего металлоискателя. Просто следуйте автоматическим инструкциям на экране.
НОВАЯ ЗОЛОТАЯ ТЕХНОЛОГИЯ



СКАЧОК в повышении производительности поиска золота с прорывом новых технологий от Bruce Candy.

Технологии ZVT выходят на СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ для всех серьезных золотоискателей, обеспечивая существенно улучшенную глубину. Вы больше не будете ограничены в использовании как синусоидальных непрерывных металлоискателей передачи VLF, испытывающих трудности в минерализованных почвах, так и квадратно-волновых металлоискателей передачи PI, которые могут быть нечувствительными к различным размерам золота и его соединениям.
ИНТЕГРИРОВАННАЯ КАРТОГРАФИЯ GPS



С помощью встроенной GPS-навигации и приложения XChange 2 для ПК Вы теперь сможете наносить на карту свои золотые находки. Вы ничего не пропустите!

С помощью экрана «Карта» Вы можете перемещаться в определенное место, просматривать GeoTrail, где Вы были, сохранять WayPoints (пункты интереса) и FindPoints (золотые находки).

Вы также можете записать глубину и вес золотых находок в поле. Больше нет необходимости носить с собой отдельные GPS и ноутбук - все может быть сохранено в виде GeoHunt в металлоискателе. Когда Вы вернетесь домой, Вы сможете загрузить свои данные и отобразить их на картах Google.