• МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ FISHER F75 (LTD) LIMITED EDITION BLACK
МДРегион МДРегион
Адрес: Россия / Череповец
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Наш сайт: http://metalloiskateli35.ru
Социальные сети:  mdregion-cherepovec
Поделиться:
Подробно:
Металлодетектор Fisher F75 LTD – многоцелевой, микропроцессорный, высокоэффективный прибор профессионального уровня. Одинаково хорош как для поиска всевозможных артефактов, монет в полях и урочищах, украшений на пляже, так и самородного золота. 
Замусоренные металлом участки и сильно минерализированные грунты не помеха для Fisher F75 LTD. От своего предшественника Фишера F75-го отличается дополнительной комплектацией и улучшенными функциональными возможностями. Добавлены два новых режима поиска и усиленный микропроцессор DSP CODUM. Как заявляет производитель, благодаря этим новшествам, глубина обнаружения объекта увеличилась на 20%, так же ускорилась и быстрота отклика от цели. Для того, что бы научиться использовать все возможности этого продвинутого аппарата придётся потратить некоторое время, но освоить управление и начать работу с ним сможет человек, не имеющий никакого опыта работы с металлодетектором. 

Дополнительная катушка 5 дюймов (снайперка) идущая в комплекте с металлодетектором Fisher F75 LTD ещё больше расширяет возможности прибора, теперь для него практически не остаётся недоступных мест.

Итак, у металлодетектора Fisher F75 LTD в отличие от предыдущей модели более скоростной и мощный микропроцессор. Добавлены два новых режима:

Boost Process (BP) - значительно увеличивает глубину обнаружения при поиске мелких объектов, таких как самородки, величиной со спичечную головку, монеты или драгоценности и украшения;

Cache Locating Process (CL) – разработан для поиска крупных объектов на большой глубине.

Вообще же прибор работает в трёх основных поисковых режимах, это:

режим «все металлы»(статический и динамический),
режим дискриминации
режим "Pinpoint" - статический режим для точного определения местоположения цели


Коротко о Fisher F75 LTD:
Рабочая частота прибора 13 кГц, что повышает чувствительность металлодетектора Fisher F 75 LTD к мелким целям. Кроме того, частоту можно несколько сдвигать (менять) для ухода от помех, в случае если рядом расположена ЛЭП или работают другие аппараты.

Несмотря на большое количество настроек в приборе, непосредственно в работе он управляется курковым триггером (переключателем), расположенным на рукояти и кнопкой на лицевой панели блока управления.

Триггер выполняет двойную функцию: нажимаем переключатель на себя, и аппарат переходит в режим Pin-Point (точное определение местоположения цели), на дисплее появляется указатель глубины до цели. Переключаем триггер от себя, активируется автоматическая настройка на грунт. Настройка на грунт возможна как в режиме дискриминации, так и в режиме "все металлы".

Регулируемый подлокотник
Катушка DD 28 см (11 дюймов) эллиптическая Bi-Axial - 1шт
Катушка DD 12 см (5 дюймов) - 1шт
4 AA батареи (пальчиковые, Alkaline)
Используемый принцип работы: VLF
Рабочая частота 13 КГц
Диапазон минерализации грунта: от феррита до соли, включительно
Дискриминация F75 отлично работает на различных типах почвы
До 30 часов непрерывной работы при использовании Alkaline батарей
Рабочие температуры -20 до +50 C
Влажность 0-90% без прямого конденсата
Особенности детектора:
Подсветка
Эргономичный, малый вес
Простое и понятное меню управления
Большой дисплей
Визуализация на дисплее:
Дисплей металлодетектора Fisher F75 LTD, кстати, имеющий подсветку, по доброй традиции всё так же понятен и информативен, на нём отображены буквально все настройки прибора, минерализация грунта (диапазон от феррита до соли включительно) и идентификация цели в числовом выражении по шкале VDI (от 0 до 99). Ещё и индикатор показывает степень достоверности идентификации найденного объекта. Вся шкала дискриминации разбита на 8 групп, что даёт возможность быстро исключить из списка принимаемых целей целый ряд ненужных объектов (также при помощи потенциометра-регулятора можно плавно исключать ненужные металлы из поиска). Таким образом, получается, металлодетектор Fisher F75 LTD снабжён дискриминатором с двойной фильтрацией. Он чрезвычайно точно разделяет сигналы, что очень важно при поиске на местах где в больших количествах залегает металломусор.

Глубина залегания цели (в основном режиме и режиме Pinpoint)
Идентификация цели
Степень минерализации грунта
Индикатор заряда батареи
Степень достоверности определения цели