• МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР TESORO TIGER SHARK
МДРегион МДРегион
Адрес: Россия / Череповец
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Наш сайт: http://metalloiskateli35.ru
Социальные сети:  mdregion-cherepovec
Поделиться:
Подробно:
Tesoro Tiger Shark (Тесоро Тайгер Шарк, Тигровая Акула) экстремально подводный металлоискатель (до 60 метров!)! Катушка на выбор (8" или 10,5"), возможность работы на воздухе и в воде, четкость и быстрота отклика!
Найти пиратский клад мечтает каждый золотоискатель, но поиск сокровищ на затонувших кораблях или прибрежных отмелях всегда был задачей не из легких: ограниченный обзор из-за пониженной прозрачности воды требовал использования специальных поисковых инструментов.

Для решения проблемы подводного поиска и был создан уникальный металлоискатель Tesoro Tiger Shark, продажа которого начала осуществляться компанией Tesoro Electronics Inc. в девяностых годах прошлого века. Металлоискатель Tesoro Tiger Shark - это металлодетектор VLF со встроенным микроконтроллером, предназначенный для подводного поиска, как в пресной, так и в соленой воде.

Работает в двух режимах: «все металлы» с VCO-индикацией с возможностью быстрой или медленной пороговой подстройки, и режим дискриминации. Используя режим дискриминации, кладоискатель получает возможность осуществления успешного поиска ценных предметов не только под водой, но и на суше.

Металлоискатель Tesoro Tiger Shark оснащен регулятором поисковых условий: обычные условия и соленая вода. Имеется ручная балансировка грунта. Предусмотрена возможность погружения на глубину до 60 метров.

В комплект входят пьезо наушники, обеспечивающие получения сигнала без искажений. Сборку штанг можно осуществлять двумя способами: укороченным – предназначенным для подводного поиска, и стандартным – для поиска на суше.

Режимы работы:
- динамический «все металлы» с VCO-индикацией
- динамический с дискриминацией.


Технические характеристики Tesoro Tiger Shark


Принцип действия VLF
Рабочая частота, кГц 12
Режим работы динамический
Питание, В 8 x 1,5
Время работы батарей, часов 15
Масса, кг 1,8
Регулировка громкости есть
Регулятор порогового тона есть
Распознавание типа металла по звуку есть
Количество программ поиска (включая «Все металлы») 2
Отстройка от грунта (ручная) есть
Возможная глубина погружения, м 60