• МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР TESORO EURO SABRE MAX
МДРегион МДРегион
Адрес: Россия / Череповец
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Наш сайт: http://metalloiskateli35.ru
Социальные сети:  mdregion-cherepovec
Поделиться:
Подробно:
Данная модель в основном предназначена для поиска исторических находок на территории Европы, богатой на различные артефакты и раритеты. Поэтому аппарат хорошо подходит для наших местностей и, конечно же, отлично справляется со своей задачей на капризном постоянно меняющемся грунте.
Металлоискатель Tesoro Euro Saber Max - это универсальный низкочастотный металлодетектор, идеально подходящий для поиска на территории Европы, богатой как историческими артефактами, так и техногенным мусором. Быстро освоиться с управлением и получить максимальные возможности в сфере настройки под собственный стиль поиска позволяет подробная инструкция, написанная доступным языком. Визуально закрепить необходимые навыки позволяет специальное обучающее и ознакомительное видео. Магазины, в которых осуществляется продажа данного вида металлодетекторов, предлагают не просто купить металлоискатель Tesoro Euro Saber Max - тщательное изучение технических особенностей и обзор практики использования данного аппарата позволяют ответить на любой вопрос и дать ценный совет.

Металлоискатель Tesoro Euro Saber Max функционально близок к модели Eldorado, однако имеет дополнительный набор суб-режимов, дополняющий основную систему дискриминации. При помощи переключателя суб-режимов можно выбрать следующие дополнительные опции дискриминации: строгое исключение железа, дискриминация стандарт и звуковая идентификация.

При работе в суб-режиме звуковой идентификации информация о железных объектах доходит до пользователя в виде особого сигнала низкого тона.

Оснащение прибора схемой, работающей по принципу VCO, позволяет получать звук, в зависимости от глубины залегания и размеров найденного предмета меняющий свою громкость и частоту.

Металлоискатель Tesoro Euro Saber Max оснащен регулятором ручной балансировки грунта.


Технические характеристики Tesoro Euro Sabre Max


Принцип действия VLF
Рабочая частота, кГц 10,5
Рабочие режимы псевдостатический, динамический
Питание, В 9
Время работы батарей, часов от 20 до 30
Масса, кг 1,2
Звуковое определение есть
Регулировка чувствительности есть
Вход для наушников есть
Балансировка грунта ручной



Комплектация Tesoro Euro Sabre Max

1) Металлоискатель Tesoro Euro Sabre Max
2) Средняя штанга
3) Нижняя штанга
4) Набор крепежа для катушки
5) Катушка 9 х 8
6) 1 крона
7) Инструкция по эксплуатации