• Летняя палатка "Куб" (с возможностью использования под баню)
Подробно:
Палатка изготовлена из ткани Oxford 240D с водонепроницаемостью 2000 мм, которая надежно защищает конструкцию от сильных порывов ветра и хорошо сохраняет тепло внутри.



В комплекте с палаткой идет разделитель из нержавеющей стали под трубу, для использования палатки в холодное время и в качестве бани. Он оснащен креплением на липучке, легко монтируется и демонтируется.



Палатку можно быстро установить даже одному человеку, благодаря специальной системе крепления дуг. Каркас изготовлен из прочного стеклопластикового прутка диаметром 9,5 мм, дуги каркаса зафиксированы в углах палатки в специальные карманы из прочной стропы, а углы тента палатки усилены дополнительными вставками из материала. На концах дуг закреплены защитные пластиковые колпачки, которые предотвратят порыв ткани в зоне стыка крыши и стен палатки.



Собранная палатка имеет кубическую форму с выпуклыми наружу стенками, что способствует увеличению внутреннего объема, обеспечивая устойчивость палатки при порывистом ветре.

Для создания комфортного микроклимата внутри закрытой палатки имеются 2 вентиляционных клапана в виде рукава с утяжкой, а также 2 окна.



Широкая юбка с люверсами, усиленными с обратной стороны юбки прочной стропой, что гарантирует надежную фиксацию люверса и обеспечивает устойчивость палатки во время ветра.



Комплектация Палатка-куб с каркасом:

Бур-ввертыш -8 шт,

Оттяжки -4 шт,

Разделитель под трубу,

Сумка-чехол.



Габариты :

Вес 6,5 кг.

Размер в упаковке 130х24х24

Размер в разобранном состоянии 180х180х200