• Туристская карта по городам: Ташкент, Самарканд и курортной зоне Чарвака.
Подробно:
Данное изделие выпускается в полиграфических объемах и объявление предназначено для оптовых покупателей. Краткая характеристика изделия: карта двусторонняя, на английском языке, разработана в феврале 2012 г., предназначена для тур. операторов и гостиничных менеджеров и иностранных туристов отдыхающих частным образом, т.е. «дикарями». Она может быть использована в качестве сувенира на память в виде постера, так и при освоении новых туристских маршрутов.
На оборотной стороне представлены планы центральной части городов Ташкента и Самарканда с перечнем всей туристической инфраструктуры: гостиницы, рестораны, кафе, базары, аэропорты, железнодорожно - автобусные вокзалы, кинотеатры, худ. театры, архитектурные памятники, музеи, мечети, магазины и т.д. Для города Ташкента дана информация по линиям метрополитена.
На лицевой стороне размещена карта Узбекистана, с предоставлением данных о географическом местоположении, государственном флаге, политическом устройстве, граничащих государствах, национальном составе населения, государственных праздниках, климате, фауне и флоры, фольклоре, национальной кухне, ремеслах, заказе международных разговоров, кодов городов Отдельным блоком описаны национальные традиции в одежде, кухне, рукоделье, народных промыслах ремесленников и художников в резьбе по камню и дереву, чеканке по металлу, кожаном тиснении, изготовлении гончарной посуды. Дается представление об исконных традициях в ковроткачестве, вышиванию шелком, живописной миниатюре. Особо представлена контактная информация по гостиницам, горно-развлекательным центрам, гостевым домам, оздоровительных центрах и санаториях Угам-Чаткальский Национального Парка, с маршрутом проезда вокруг Чарвакского водохранилища, с заездом в зоны отдыха «Чимгана Аромгахи» и «Бельдерсай Аромгахи». Здесь дана информация по уровню предлагаемого сервиса.
Полиграфическое исполнение: размер – А3 , красочность 4+4, плотность бумаги-80 гр.\ м2 , фальцовано по 7 сгибам, тип бумаги – «Colotech» или «Union Art. По желанию заказчика пиктограммы в виде условных обозначений, могут быть заменены объектами, отрисованные в перспективе. Если вас заинтересовало предложение, я готов выслушать и обсудить Ваши ответные предложения. Цена изделия формируется в зависимости от тиража, размера, вида условных обозначений и будет представлена заказчику после определения этих параметров.
Цена в рублях, туристской карты, с пиктограммами в виде условных обозначений, за н\р, составит при тираже: 1000 шт. - 250, 3000 шт. - 210; 5000 шт. - 180, 7000 шт. - 165, 10000 шт. - 130.
Если вас заинтересовало наше предложение, заказчик может направить письмо-запрос на наш почтовый ящик, с пометкой «туристские карты Узбекистана» или звонить по телефону с 9-00 до 21-00 время ташкентское, с тем, чтобы выслушать и обсудить Ваши ответные предложения, обговорить условия и методы реализации данных проектов. Рассмотрите данные предложения на любых коммерческих условиях, любого ассортимента и количества, после чего, возможно, вести разговор о формах реализации данных проектов. Если не вы, то заказчиком может выступать любое другое заинтересованное этом вопросе лицо, тур. фирма, оператор или группа лиц и организаций (гостиниц), как порознь, так и в складчину. Прошу учесть, что мы выполняем оптовые полиграфические поставки изделий от 1000 штук. Оплату за изделия можно производить через международные системы переводов денежных средств, таких как «Быстрая почта». «Золотая корона» и т.д., а готовые изделия отправлять посредством международных служб доставки посылок: «DHL», «FeDex», «UPS». Я так же готов рассмотреть любые ваши дилерские предложения, если заказ будет свыше 15000 штук изделий, в этом случае, отпечатать тираж возможно по месту дислокации заказчика, если его полиграфическое оснащение соответствуют требованиям изделия и будет решен вопрос оплаты проезда и размещения. Если есть желание, для переговоров можно пользоваться услугами «Skype», мой логин – «igicomp». В дальнейшем, после определения окончательного объема выполняемых работ, будет заключен коммерческий договор.