ремонт квартир

В кратчайший срок выполню отделочные работы. Малярные работы ГКЛ любой сложности Плитка Сан. техника Электрика . Порядочность и качество гарантирую

Читать дальше Строительство/Ремонт и отделка

Сироп "СЛАДА"

Обладает степенью сладости 1:6 к сахару. Частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и сокосодержащих напитков, творожных масс, молочнокислых продуктов, муссов, джемов, киселей, а также плодоовощной консервированной продукции. Использование сиропа «Слада» в пиве позволяет корректировать вкусовую карту готового продукта, маскировать «грубую» горечь и «округлять» тело напитка. При использовании в сортах с холодным охмелением сироп «Слада» убирает избыточную хмелевую горечь, оставляя насыщенный хмелевой аромат. Содержит подсластители искусственного происхождения; усиливает пенообразование и пеноустойчивость готового напитка.. Фасовка: канистры по 30 кг.

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Сироп "Премиум"

Обладает степенью сладости 1:8 (к сахару). Частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, молочных коктейлей и творожных масс, компотов, морсов, нектаров, соковых, сокосодержащих напитков и так далее. Содержит термостабильные натуральные подсластители. Использование сиропа «Премиум» в пиве позволяет корректировать вкусовую карту готового продукта, маскировать «грубую» горечь и «округлять» тело напитка. В сортах с холодным охмелением, сироп «Премиум» убирает избыточную хмелевую горечь, оставляя насыщенный хмелевой аромат; усиливает пенообразование и пеноустойчивость готового напитка. Фасовка: канистры по 30 кг

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Сахар крахмальный коричневый (карамелин).

Натуральный краситель. Предназначен для влагоудерживания и окрашивания в теплые темные, коричневые, золотистые тона хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, конфет, начинок, повидла, конфитюров, джемов, напитков. Фасовка: барабаны 35 кг, ведра пластиковые по 14 кг

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Мед натуральный "кондитерский"

Применяется в производстве мучных кондитерских изделий: в пряниках заварных и сырцовых, тортах; в сахарном и сдобном печеньях; пирогах; хлебе, батонах, булочках, пышках; мультизерновых батончиках типа Мюсли; в восточных сладостях. При изготовлении безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Фасовка: ведра пластиковые по 14 кг.

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Сироп "Сладок" №2

Натуральный сироп, заменяющий сахар в рецептурах хлебобулочных и кондитерских изделий, мультизерновых батончиках типа Мюсли, начинок, молочных изделий и напитков брожения (алкогольных и безалкогольных). Придает сладость и пластичность изделиям. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 и 45 кг, ведра 14 кг.

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Сухая крахмальная патока

В кондитерской промышленности применяется в производстве сахаристых и мучных кондитерских изделий, мороженного. Служит для формирования пластичности структуры изделия, влагоудержания, стабилизации и продления свежести. Фасовка: мешки 25 кг

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Сахар крахмальный помадный

Применяется в производстве хлебобулочных; мучных и сахаристых кондитерских изделий; в производстве кремов и сладких консервов. Предназначен для структурирования, подслащивания и влагоудержания. Фасовка: барабаны по 35 кг

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Патока крахмальная карамельная, мальтозная, высокоосахаренная и низкоосахаренная

Все эти виды паток применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, десертов, мороженого. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 и 45 кг, ведра 14 кг.

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Патока (меласса) тростниковая органическая.

Богатая питательными веществами, такими как: витамин B6 и В12, токоферол, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Применяется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий "Премиум" сегмента. Особенно востребована для приготовления продуктов здорового питания и функционального назначения. Яркий вкус отлично подходит для производства оригинальных пряников и печенья, соусов для барбекю, маринадов; производства рома; добавляется в некоторые табачные изделия и курительные смеси для придания уникальных ароматов. Фасовка: барабаны 35 кг, ведра 14 кг, пластиковые банки 1 кг.

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Патока рафинадная тростниковая "Люкс"

Придает уникальный вкус и теплый цвет хлебобулочным и кондитерским изделиям. В зависимости от рецептуры вкус может меняться от сладковато-фруктового до карамельно-солоноватого. Фасовка: барабаны 35 кг, ведра 21 кг.

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Патока рафинадная: классическая ; карамельная ; солодовая

Все эти виды патоки применяются в хлебопечении с целью улучшения текстуры мякиша; цвета и вкусовых свойств ржано-пшеничных сортов хлеба, увеличения продолжительности хранения свежести продукции. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 кг, ведра 14 кг.

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Сироп "СЛАДА"

Обладает степенью сладости 1:6 к сахару. Частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и сокосодержащих напитков, творожных масс, молочнокислых продуктов, муссов, джемов, киселей, а также плодоовощной консервированной продукции. Использование сиропа «Слада» в пиве позволяет корректировать вкусовую карту готового продукта, маскировать «грубую» горечь и «округлять» тело напитка. При использовании в сортах с холодным охмелением сироп «Слада» убирает избыточную хмелевую горечь, оставляя насыщенный хмелевой аромат. Содержит подсластители искусственного происхождения; усиливает пенообразование и пеноустойчивость готового напитка.. Фасовка: канистры по 30 кг.

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Сироп "Премиум"

Обладает степенью сладости 1:8 (к сахару). Частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, молочных коктейлей и творожных масс, компотов, морсов, нектаров, соковых, сокосодержащих напитков и так далее. Содержит термостабильные натуральные подсластители. Использование сиропа «Премиум» в пиве позволяет корректировать вкусовую карту готового продукта, маскировать «грубую» горечь и «округлять» тело напитка. В сортах с холодным охмелением, сироп «Премиум» убирает избыточную хмелевую горечь, оставляя насыщенный хмелевой аромат; усиливает пенообразование и пеноустойчивость готового напитка. Фасовка: канистры по 30 кг

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Сахар крахмальный коричневый (карамелин).

Натуральный краситель. Предназначен для влагоудерживания и окрашивания в теплые темные, коричневые, золотистые тона хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, конфет, начинок, повидла, конфитюров, джемов, напитков. Фасовка: барабаны 35 кг, ведра пластиковые по 14 кг

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Е150а сахарный колер (I)

Натуральный краситель. Благодаря карамельному вкусу, цвету и запаху используется в производстве кондитерских изделий; он предназначен и для лимонадов, для других безалкогольных напитков, а также коньяка, виски и пива. С помощью E150a можно придать красивый оттенок продукции: от светло-янтарного до тёмно-коричневого. Кроме того, Е150а выполняет функцию эмульгатора. Фасовка: барабаны 35 кг, ведра 14 кг.

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Мед натуральный "кондитерский".

Применяется в производстве мучных кондитерских изделий: в пряниках заварных и сырцовых, тортах; в сахарном и сдобном печеньях; пирогах; хлебе, батонах, булочках, пышках; мультизерновых батончиках типа Мюсли; в восточных сладостях. При изготовлении безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Фасовка: ведра пластиковые по 14 кг.

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Сироп "Сладок" №2.

Натуральный сироп, заменяющий сахар в рецептурах хлебобулочных и кондитерских изделий, мультизерновых батончиках типа Мюсли, начинок, молочных изделий и напитков брожения (алкогольных и безалкогольных). Придает сладость и пластичность изделиям. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 и 45 кг, ведра 14 кг.

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Сахар крахмальный помадный.

Применяется в производстве хлебобулочных; мучных и сахаристых кондитерских изделий; в производстве кремов и сладких консервов. Предназначен для структурирования, подслащивания и влагоудержания. Фасовка: барабаны по 35 кг

Читать дальше Производство и поставки/Прочее

Патока крахмальная карамельная, мальтозная, высоко и низкоосахаренная.

Все эти виды паток применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, десертов, мороженого. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 и 45 кг, ведра 14 кг.

Читать дальше Производство и поставки/Предметы потребления/Прочее