• производство специальной охлаждающей жидкости -DX-COOL Антифриз концентрат и  DX-COOL Антифриз -38⁰С.
Подробно:
Производство специальной охлаждающей жидкости -DX-COOL Антифриз концентрат и DX-COOL Антифриз -38⁰С. Продукция производится при технической поддержке «PRESTONE» США и одобрена компанией GM Корея Co.
Химические компоненты и присадки производимой продукции импортируются из Республики Корея и США под контролем корейского специалиста, имеющего опыт работы в этой сфере более 20 лет.
Важным преимуществом производимого Антифриза является содержание в нём «PrestoneSuperConcentrate» в качестве ингибитора коррозии, который защищает двигатель и его систему охлаждения от коррозии и эрозии, а также поддерживает рабочие характеристики двигателя и расход топлива в оптимальных условиях.
DX-COOL Антифриз концентрат и DX-COOL Антифриз -38⁰С рекомендуется для гарантийного и постгарантийного обслуживания всех типов систем охлаждения современных легковых и грузовых автомобилей, автобусов, строительной и дорожной техники.
При использовании охлаждающей жидкости DX-COOL Антифриз концентрат и DX-COOL Антифриз –38⁰С гарантируется защита системы охлаждения на протяжении 240.000 км пробега или 5 лет эксплуатации для легковых автомобилей при условии замены охлаждающей жидкости с полной промывкой системы.
Произведенная продукция проходит проверку в специально оборудованной лаборатории на соответствие химических и физических свойств стандартам GeneralMotorsStandartsystem GM 6277M, GM1825M, GMW3420 и техническим условиям.
Товар сертифицирован. Серийное производство соответствует требованиям нормативной документации UzTR.783-024:2017.
В рамках настоящего коммерческого предложения предлагается качественный Антифриз концентрат стоимостью 1кг- 3,8долларов США, а так же Антифриз, готовый к употреблению с температурой замерзания -38⁰C стоимостью 1 кг-3,2 долларов США, в любой удобной для Вашего производства упаковке.
Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок.