• Жевательная сера смолка сибирской лиственницы
Подробно:
Лиственничная смола, сера – живица очень полезна для ротовой полости человека. Ее лечебные свойства помогают организму бороться с выпадением зубов и многими заболеваниями, особенно в условиях стресса, загрязнения среды, радиации.

Cмола лиственницы сибирской обладает природными дезинтоксикационными свойствами. Очищает зубы от остатков пищи, устраняет запахи- в том числе запах алкоголя, рекомендуется для профилактики пародонтоза и кариеса.

Сера жевательная способствует должной гигиене полости рта, укреплению зубов и десен, восстановлению состава зубной эмали, защите зубов от бактерий, вызывающих пародонтоз и кариес, улучшению пищеварения.

"Жевательная сера" - жвачка многоразового использования! Просто положите таблетку в воду до следующего применения. Если во время жевания серы она стала слишком мягкой - втяните воздух через губы и сера моментально затвердеет.

Обладая природными дезинтоксикационными и антисептическими свойствами живица, оказывает полезное действие также и на весь организм человека.

Процесс жевания живицы поддерживает в полости рта кислотно-щелочное равновесие, обеспечивает массаж десен и увеличивает выделение слюны, которая естественным образом обеспечивает самоочищение зубов и десен.

Действие:



Обеспечивает профилактику заболеваний полости рта (гингивит, пародонтоз, стоматит, кариес, зубной камень...);
Укрепляет зубы и десны;
Обеспечивает мягкое отбеливание зубной эмали;
Снимает острую зубную боль и воспаление десны;
Освежает и очищает полость рта от остатков пищи;
Устраняет резкие запахи изо рта (лук, чеснок, табак, алкоголь);
Защищает организм и нейтрализует действие различных негативных воздействий (табачный дым, смог, выхлопные газы, пары бензина, краски...);
Защищает организм человека от проникновения внутрь различных бактерий, вирусов и микроорганизмов, укрепляет иммунную систему человека;
Снижает тягу к курению и никотиновую зависимость.


"Жевательная сера" рекомендуется:



Детям: здоровый и красивый прикус создают хорошо развитые жевательные мышцы.
При сахарном диабете: медленное пережевывание смолы способствует секреции слюны. Причиной сухости может быть прием лекарств, сахарный диабет и гипертония;
Как дополнительное средство очистки полости рта от остатков пищи: вне дома, когда Вы не можете воспользоваться зубной щеткой, это идеальное средство очистки полости рта от остатков пиши;
Как средство экстренной помощи: при острой зубной боли и воспалении десны (аппликация смолы на больное место), при расстройстве желудка (1/2 таблетки с водой).
Водителям: улучшает циркуляцию крови, снимает засыпание за рулем, снимает напряжение и общее утомление;
Как средство индивидуальной защиты населения от: выхлопных газов, смога, паров бензина и табачного дыма.


Удивительный вкус и запах живицы обеспечивают свежее дыхание.

Не содержит сахара и других подсластителей, пищевых добавок, консервантов, ароматизаторов, красителей.

Состав: Смола лиственницы сибирской (Larix Sibirica)

Дополнительные рекомендации:



Не следует жевать натуральную смолу или искусственные жевательные резинки при пародонтозе, так как долгое жевание вызывает приток крови к деснам и разовьет это заболевание.
Смолой лиственницы Сибирской хорошо снимаются отеки и воспаления десны. Для этого необходимо таблетку "Таежной смолки" разогреть во рту (не жуя) и уже размягченную в виде пластины установить на больное место.
Такой же пластиной можно снимать зубную боль и ускорять заживление ран и порезов.


Внимание:



Не следует откусывать смолу зубами. Смола в твердом состоянии имеет кристаллическую форму и способна поранить десну.
Не жуйте смолу на голодный желудок.
Не жуйте жевательные резинки сразу после еды, так как остатки пищи будут вдавлены в десну, что вызовет их воспаление. В начале следует прополоскать рот водой и начинать жевать только через 5 минут, после приема пищи.
Не следует одновременно курить и жевать, так как любая жевательная резинка хоть натуральная, хоть искусственная быстро впитает в себя канцерогенные вещества, которые вместе со слюной попадают в желудок.

Вес товара 100 г.