• Варочный котел
Подробно:
Варочные котлы - обязательный элемент в кондитерских, молочных, кулинарных производств, на предприятиях общепита, а так же в последнее время имеет высокий спрос в применении производства продуктов косметики и для варки курительных смесей, а именно кальянного табака.
Компания предлагает клиентам приобрести электрические варочные котлы по приемлемой цене. Высокий уровень надежности — основное достоинство нашего оборудования, выгодно отличающее его от аналогов, выпускаемых конкурентами.
При выборе варочного котла необходимо отталкиваться от Ваших потребностей: набор опций, объем, комплектация. Обратитесь к одному из наших специалистов за помощью в выборе и оснащения пищеварочного котла.
Многие модели варочных котлов могут оснащаться перемешивающим устройством (мешалкой) лопастного, якорного или скребкового типа.Так же варочный котёл может быть изготовлен как стационарный (стоячий), так и опрокидывающейся. Опрокидывание варочного котла возможно в двух исполнениях механическим или автоматическим путём в зависимости от потребности и удобства работы с ним. Так же мы может установить на варочный котёл кран для слива продукта любого диаметра.
В пищевой промышленности варочные котлы подходят для приготовления практически любых продуктов таких как: пюре, супы, гарниры, мясные блюда, паштеты, соусы и т.д. в сети общественного питания, мясной, консервной.
В кондитерской промышленности варочные котлы подходят для: инверта, глазури, сахарного сиропа, джема, патоки, шоколадной глазури, сгущенного молока, крема, карамельной, зефирной и мармеладной массы, фруктовых и овощных начинок.