• Сульфат Натрия
ООО ООО "Барс"
Адрес: Россия / Гусь Хрустальный
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Наш сайт: bars-dobavki.ru
Поделиться:
Подробно:
Процесс возведения построек требует большой скорости работы. Потому набор прочности материала для монолитного строительства, создания железобетона, произведения сборной железобетонной конструкции, является важным фактором. Для увеличения скорости набора прочности применяются ускорители твердения бетона. Существует внушительное число этих добавок, произведенных на основе разных материалов.
Во всех странах в настоящее время нафталинформальдегидные суперпластификаторы (НФС) являются либо самой используемой, либо одной из наиболее употребимых химических добавок. В настоящее время в качестве ускорителей твердения бетона используются: поташ (карбонат калия), хлорид кальция, сульфат натрия, нитрит нитрат кальция, нитрат натрия, хлорид натрия, алюминат натрия и многие другие.
Сульфат натрия представляет собой кристаллы белого цвета с жёлтым оттенком. Это вещество трудно и ограниченно растворяется в воде. Сульфат натрия взаимодействует с гидратом окиси кальция, который выделяется из цемента и образует мелкодисперсный гипс. Взаимодействие гипса с цементным клинкером способствует быстрой кристаллизации новообразований из цементного геля. Особенно эффективное взаимодействие этой добавки происходит с шлакопортландцементами и с пуццолановыми портландцементами.
Находится в наличии на складе г. Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.
Отгружаем в мешках по 25 кг.
Для постоянных клиентов хорошие скидки.