• Новое печенье с предсказаниями удачи
Подробно:
Мы предлагаем покупателям новинку - печенье с предсказаниями удачи с амарантовой мукой. Что же это такое? Всем сторонникам здорового образа жизни понравится этот новый продукт, выпуск которого начат на нашем предприятии. Теперь он доступен, как оптом, так и в розницу по цене обычного печенья с пожеланиями удачи. Первые покупатели уже по достоинству оценили вкусовые качества и пользу для здоровья нового печенья с предсказаниями.
Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности.
Амарантовая мука высокобелковая обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор, и витаминов С и РР.

Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете.

Амарантовая мука с пониженным содержанием жира и продукты из нее оказывают профилактическое воздействие на многие системы организма, снижают уровень холестерина, улучшают состояние артерий, уменьшают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, способствуют выводу шлаков.
Амарантовая мука – ПОЛЕЗНА для питания детей, беременных и кормящих грудью женщин.