• Формиат Натрия сухой 95% (Китай)
ООО ООО "Барс"
Адрес: Россия / Гусь Хрустальный
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Наш сайт: bars-dobavki.ru
Поделиться:
Подробно:
В серьезном строительстве без мероприятий по улучшению бетона не обойтись. Для этого используются специальные химические добавки для бетонов и растворов.
В условиях низких температур отвердевание бетона замедляется, а при температуре ниже 0° С прекращается. Но необходимость проводить бетонные работы может возникнуть и в холодный сезон, который во многих районах России длится полгода и дольше. Чтобы укладывать бетон в холодное время года, в бетонную смесь добавляются особые присадки – противоморозные.
Формиат натрия – химическое вещество в виде кристаллического порошка белого или сероватого цвета. Он выглядит однородным, но содержит примеси пентаэритрита и других побочных продуктов его производства. Порошок должен содержать не менее 92% муравьинокислого натрия. Допускается влажность не выше 3%.

Формиат натрия – противоморозная добавка в бетон.

По воздействию на цементный раствор формиат натрия очень близок к нитриту натрия, но имеет ряд преимуществ:
значительно эффективнее, чем нитрит натрия;
не провоцирует образование высолов на поверхности бетона;
пожаробезопасен;
бережнее к почвам и водной среде благодаря низкой токсичности.

Важно!

На формиат натрия в качестве противоморозной добавки нет ГОСТа, поэтому при работе с ним используются данные, изложенные в «Рекомендациях по применению формиата натрия технического». Они одобрены комиссией экспертов научно-технического совета НИИСК (государственный научно-исследовательский институт строительных конструкций).

Находится в наличии на складе г. Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.
Отгружаем в мешках по 25 кг.
Для постоянных клиентов хорошие скидки