• Соль морская крымская пищевая и для ванн
Подробно:
Мы занимаемся продажей крымской розовой соли по России

Крымская розовая соль - древнейший минерал, позволяющий легко побороть любые простудные заболевания и ОРВИ, а так же действующий в качестве профилактического средства, позволяющего предотвратить повторные появления простуды и грипа.

Крымская розовая соль состоит в том числе из большого разнообразия необходимых для организма витаминов и микроэлементов и поэтому рекомендована к употреблению в качестве пищевой добавки. Она полезна для всех вне зависимости от пола и возраста и особенно эффективна в периоды авитаминоза и эпидемий простудных заболеваний.

Розовая соль предотвращает заболевания и укрепляет иммунитет благодаря входящим в ее состав органическим и неорганическим микроэлементам и морской одноклеточной водоросли "Дуналиела Салина". Практически все элементы таблицы Менделеева содержатся в розовом золоте. Особую ценность представляет бета-каротин, который невозможно воспроизвести в искусственных лабораторных условиях. Это бесценный природный антиоксидант, который стимулирует и повышает иммунитет. По составу сакская соль близка к плазме крови, именно поэтому, при тяжелых ранениях (как говорят очевидцы и старые архивы) во время Великой Отечественной войны ее раствор с дистиллированной водой вводили в качестве кровезаменителя. А соледобытчики только понаслышке знают о бронхитах и заболеваниях кожи.