• Холодильные камеры шоковой заморозки.Крым,установка.
Подробно:
Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» занимается проектированием, изготовлением, монтажом холодильных камер шоковой заморозки.Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки.
Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура рыбы после заморозки: -18°С.
Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура парного мяса до заморозки: около +38°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.
Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 12 до суток, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура охлажденного мяса до заморозки: от 0°С до +4°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.Шоковая (быстрая) заморозка мясных субпродуктов (кусков мяса, печени, почек, языков, желудков, сердец, мозгов): Продолжительность заморозки: от 3 до 6 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса. Температура заморозки в камере: -35°С.
Шоковая (быстрая) заморозка полуфабрикатов (пельменей, вареников, котлет, шницелей, бифштексов, фрикаделек, голубцов, и т.п.): Продолжительность заморозки: до 3 часов. Температура заморозки в камере: от -37°С до -35°С. Температура продуктов до заморозки: от 0°С до +15°С. Температура продуктов после заморозки: -18°С.
Шоковая (быстрая) заморозка продукции кулинарии: Продолжительность заморозки: от 1 до 5 часов, в зависимости от свойств продукта. Температура заморозки в камере: от -37°С до -35°С. Температура продуктов до заморозки: от +20°С до +70°С. Температура продуктов после заморозки: -18°С.
«Крымхолодсервис» производит расчет , подбор и продажу холодильного оборудования, поставку оборудования согласно проекта, монтаж холодильных камер согласно проекта, пуско-наладку, и последующее гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание и ремонт.
Холодильные камеры шоковой заморозки.Холодильная камера шоковой заморозки представляет собой теплоизолированное помещение, оснащенный входом и выходом, между которыми осуществляется движение тележек с продуктом.Заморозка продукта происходит за минимальное время (1,5-2 часа) в потоке холодного воздуха – это единственный стопроцентный натуральный способ консервации продуктов, который позволяет сохранить питательную ценность, вкус и аромат свежей выпечки, фруктов и овощей, рыбных и мясных полуфабрикатов.Камеры шоковой заморозки применяются для быстрой заморозки продукта в воздушной охлаждаемой среде на стеллажах, тележках или подвесах.Наши специалисты выполняют полный комплекс работ по расчету проектированию, строительству и монтажу холодильных камер шоковой заморозки для производства и длительного хранения продуктов питания.
Предоставляется гарантия на оборудование и работы, послегарантийное сервисное обслуживание.