• Вибростол для тротуарной плитки 500x500
Подробно:
Вибростол для тротуарной плитки 500x500

Технические характеристики:

Размер столешницы: 500х500 мм
Установленная мощность электропривода 150 Вт
Число оборотов: 3000 об./мин
Напряжение питания: 380/220 В
Принцип работы:

Вибростол включает в себя подвижный стол с вибратором. Все это жестко закреплено на станине. Он легко устанавливается в цеху или строительном объекте. Установку обслуживают два человека.
Для начала работы необходимо: вибростол, бетономешалка, формы, напряжение питания 220 В. Вибростол поставляется уже настроенным, наладки не требует и можно приступать к работе сразу после подключения его к сети питания.
Формовочные вибростолы предназначены для:
Производства вибролитьевой тротуарной плитки, элементов архитектурного декора, заборов и подобных бетонных изделий методом вибролитья.
Особенности и достоинства тротуарной плитки сделали этот материал популярной альтернативой асфальтовому покрытию. Этому способствуют не только сравнительная простота укладки, ремонта и демонтажа плиточных мостовых, их декоративные свойства или экологические достоинства, но и доступность этого материала для частных лиц.
Широкому распространению тротуарной плитки способствует и тот факт, что производить ее может любое, даже очень небольшое предприятие.
Оборудование для производства тротуарной плитки отличается простотой в обслуживании и эксплуатации, экономичностью и небольшими габаритами, позволяющими разместить станок для производства плитки в помещении с ограниченной площадью или на открытом участке.
Наиболее популярной является технология изготовления тротуарной плитки вибролитьевым методом, который позволяет значительно снизить пористость камня.