• Вагон-дом слесарная мастерская инструментальная
Подробно:
Нефтекамский завод мобильных зданий предлагает к поставке сотни видов вагон домов различного потребления.
Мобильное здание- это выгодное решение для тех организаций которым требуется в короткие сроки заселить вахтовых рабочих в полевых условиях, срок изготовления одного вагончика 7 дней.
Строение вагончика начинается со сварки металлического каркаса, который потом обшивается профлистом. Жесткий каркас обеспечивает прочность и долговечность. Вагончик обшивается утеплителем изнутри, в основном это полистироловые плиты. Для внутренней отделки базовых вагон-домов используется ЛДСП, по требованию заказчика могут быть другие отделочные материалы (евровагонка, гипсокартон, пластиковые панели). Вагончик бытовка так же может быть укомплектован межкомнатными перегородками и мебелью. Вагончик имеет все необходимые для жизни коммуникации - вентиляция, электропроводка, отопление. Быстрый и безопасный прогрев воздуха обеспечивают масляные вентиляторы. Все мобильные здания имеют пластиковые окна ПВХ с москитными сетками и оборудованы входными утепленными железными дверями.
Вагон-дома поставляются в полной комплектации под ключ и могут транспортироваться как автомобильным и железнодорожным транспортом. Вся изготовленная продукция сертифицирована.